易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
所谓的gtx文件其实就是WQX上的txt格式而已,也就是说在txt上加上文件头,然后将扩展名改为gtx即可。
那怎么改过来!
大于等于13秒,为什么就变得很快!
以下是引用jason在2005-4-16 17:59:34的发言:
>
这个问题我替作者来回来,因为Lava本身的问题,所以你的建议是不可能完成的,除非作者自己写函数来代替。

PS:好像还真见过代替FileList函数的,忘记在什么地方见过了。

我记得以前有一个叫做"READER"的软件,在自动模式下浏览EBK文件,按跳出键就是回到上一级目录的......
应该就是我这个的较早版本,但是人家不是这个意思,是指退出来后,在FileList()里再选择文件时,在原来的位置,但是FileList()没有这样的机制,我也写不出FileList()的代替函数。

汗~那个Reader好像就是这个软件吧……

PS:以前确实见过一个替代FileList的子函数,还备份过,结果丢了……
以下是引用jason在2005-4-16 17:43:29的发言:
你以前的版本我也用过的,明显感觉不爽,现在的我还没有试过。

好的软件都是在不断的改进中成长的,所以楼主继续加油哦!!!

我也感觉不爽,反应慢,所以重新写了部分代码。
PS:有没有办法可以知道屏幕最多可以显示到缓冲区_TEXT的哪一个位置?我现在是一个一个算的。本来还可以改成利用翻页的间隙处理文本的,但是,目前看来没必要。

以下是引用编程爱好者在2005-4-16 20:22:23的发言:

那怎么改过来!

大于等于13秒,为什么就变得很快!

这是我的一个失误,原来是好的,但后来改了一个数据,造成计算时间的一个数据的溢出。

我改还不行吗,      

以下是引用luisp在2005-4-16 17:44:32的发言:
>

有个问题噢 “保存上面两项...”和“设置默认目录” 关机之后就没用了啊 不能永久保存的呀?还有噢 是F3查找 你写成F2了 嘿嘿

我不明白你的意思,这个是存到文件里的,“关机之后”还在啊。
F3写成F2了,晕中,没脸见人了。
是啊,我没办法。PacManager挺好的。
我的意思是这样的:
假设你的wqx里有 a.txt b.txt c.txt三个文件 从上到下一次排列  用这个浏览进入后 选择看"c.txt" 按跳出后 回到的是位于最顶端的“。。”而不是“c.txt” 而文曲星的文书浏览就是回到c.txt   
以下是引用luisp在2005-4-17 0:29:52的发言:

我的意思是这样的:

假设你的wqx里有 a.txt b.txt c.txt三个文件 从上到下一次排列  用这个浏览进入后 选择看"c.txt" 按跳出后 回到的是位于最顶端的“。。”而不是“c.txt” 而文曲星的文书浏览就是回到c.txt   

这个功能用LAVA基本不能实现,因为LAVA中没有这样的函数,
文曲星自带的文书浏览是用汇编写的.
nihao 该用户已被删除
[em04]为什么有ebk不能显示目录,出现一个H,其他什么也没有?在其他的版本里可以正常显示的.
记得以前还有个叫做"图片浏览器"的软件,可一观看FLM,但那东西在TC1000上看FLM的速度显然太快
而这个......在TC1000上的速度又是显然太慢~~~
为什么总是会有极端现象啊,郁闷
希望楼主可以再改改
ps:升级的速度这么快,楼主真是众人的榜样啊 ^_^
以下是引用fzlins在2005-4-17 8:12:39的发言:
[em04]为什么有ebk不能显示目录,出现一个H,其他什么也没有?在其他的版本里可以正常显示的.

可以把那个EBK发给我吗,我没见过这种情况。cnyahoocom-xx@yahoo.com.cn 谢谢了

以下是引用pacha在2005-4-17 12:29:04的发言:
记得以前还有个叫做"图片浏览器"的软件,可一观看FLM,但那东西在TC1000上看FLM的速度显然太快

而这个......在TC1000上的速度又是显然太慢~~~

ps:升级的速度这么快,楼主真是众人的榜样啊 ^_^

"图片浏览器"?是LAVA?我觉得因为LAVA的缘故这个软件不可能再快多少了,改进的空间不大。要是想到巧妙的办法,我会尽快改的。而且,我一直在想.......

PS: 不要怪我程序还没检测清楚就拿出来就好了
怎么回事?点保存上面两项为默认后就出现 没有发现DAT文件。。。
但是我试了,保存成功了,不过看着那个字不爽,改改哈~谢谢你!
以下是引用h9572在2005-4-17 13:46:05的发言:

怎么回事?点保存上面两项为默认后就出现 没有发现DAT文件。。。

但是我试了,保存成功了,不过看着那个字不爽,改改哈~谢谢你!

为了不超过16K,没有在这里创建DAT文件,只在先按了L、S后,才会生成.DAT文件,应该把生成.DAT文件的部分单独出来写成函数,这里以便调用。
关于那个"图象浏览器"
我刚才又把它弄到星星里,结果才想起来这款软件对于FLM支持不全面,好象只支持未压缩的FLM
这可能是导至和这款软件速度差别这么大的原因吧~
为什么按S后过一段时间就死机,而且在保存设置的时候程序说DAT文件不存在,但我在资源管理器中明明看见了DAT文件,这到底是为什么呀!?
我用的是2600
以下是引用pacha在2005-4-17 15:22:41的发言:
这可能是导至和这款软件速度差别这么大的原因吧~

不是,是我用了个很傻的办法,改了以后速度会快起来的。另外,有谁知道FLM的翻一帧的时间在文件那个位置?wqxsky上不了,不能下工具自己做一个来看看。
以下是引用仙剑侠在2005-4-17 15:38:37的发言:
为什么按S后过一段时间就死机,而且在保存设置的时候程序说DAT文件不存在,但我在资源管理器中明明看见了DAT文件,这到底是为什么呀!?

我用的是2600

你确定是Reader2.dat ?可能是打开Reader2.dat 后没关,但应该不会呀。还有人有这个情况吗?
nihao 该用户已被删除
很佩服你!!谢谢你的软件!
我在使用中发现了一个问题,就是文本左面的进度条失效了,Ebk目录中还正常,只要一到正文,进度条就不动了,我的机子是PC2300,希望您可以改进,谢谢!