易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
作者呢,也看看那!!
顶一下
什么时候更新啊??????
以下是引用编程爱好者在2005-7-15 16:58:36的发言:[BR]注意第50页

唉,我看到了,但是我不明白。是不是能给我一份末尾会少字的文本,再说说在怎么样的操作下会有50楼最后一帖的问题?
====================
》》》续查按哪个键啊?
数字 0 的那个键。要是TC800我就不清楚了。
最近要给同学写php,我自己也在用VB.NET(这个没用过,要花时间熟悉)写东西-------没办法,短学期的任务;又接着干上次的那个网站,没时间。象今天,4点才睡,大家同情一下吧。

另外一个没有及时更新的原因是,觉悟了,这个GGV,这个WQX......
我的NC3000的排线快断了。

PS:我春节前买3000花了625,现在420就行,真是气死了。
=====================
暂时更新不了了,忙,又没灵感。想重写部分代码,加快速度,但我也是要睡觉的。
大家找一找BUG、提一提哪里可以稍稍改进-----这个我还是可以少睡一会儿的。
请忍耐...

ps:今天争取2点前睡,受不了了。
420元就可以买3000?请问在哪里买的?
以下是引用linjian525在2005-7-23 16:26:06的发言:[BR]页
唉,我看到了,但是我不明白。是不是能给我一份末尾会少字的文本,再说说在怎么样的操作下会有50楼最后一帖的问题?
》》》续查按哪个键啊?
数字 0 的那个键。要是TC800我就不清楚了。
最近要给同学写php,我自己也在用VB.NET(这个没用过,要花时间熟悉)写东西-------没办法,短学期的任务;又接着干上次的那个网站,没时间。象今天,4点才睡,大家同情一下吧。

另外一个没有及时更新的原因是,觉悟了,这个GGV,这个WQX......
我的NC3000的排线快断了。

PS:我春节前买3000花了625,现在420就行,真是气死了。
=====================
暂时更新不了了,忙,又没灵感。想重写部分代码,加快速度,但我也是要睡觉的。
大家找一找BUG、提一提哪里可以稍稍改进-----这个我还是可以少睡一会儿的。
请忍耐...

ps:今天争取2点前睡,受不了了。

我做了试验
当TXT文件很大如《飘》此类常篇小说,在文本最低端会出现重复文本的最后几段文本,且会出现乱码!
下面是图解

其实全文在红点出以完,绿线以下就是重复且含有乱码

红线出是用SHILFT +下后的情况,粉红线处就是造成误以为文章未写完的假象
支持作者,辛苦了!
我现在用tc800的lava文书浏览器的时候怎么会时不时出现无法创建dat文件
而且没办法解决,只能reset掉,很郁闷阿
TC800是LAVA2与LAVA1不太兼容
以下是引用天知道在2005-6-8 21:26:26的发言:[BR]能否做个总控制台?就是原来的《空格》功能加强
比如把,按F1切换大小字什么的,他的意义就是相当于这个操作的快捷键?
控制台的原因是因为……我的……F1,F2,F3,都不好用……

我也一样啊 ~~~
请教一下~~
如果想把文件中用某个键代替f2可以用pac改吗 ,可以说一下详细过程吗 ?
nc3k的要是可以看进度就跩了/
以下是引用guotaihang在2005-8-10 22:09:36的发言:[BR]nc3k的要是可以看进度就跩了/
可以看啊,就是右面那根进度条啊
NC3000可以看ED一族吗?
大大人呢?不更新了吗???
老大,不革新软件了?~~~
要是能加入txt编辑就好了
这么好的东西怎么不更新了呢,再多加点创意进来啊,已经等一年了,我还是期望能更新出插无限书签的版本啊!
very good

jason:已将顶楼更新为最新版

更新记录请察看跟帖,谢谢~

-------分割线---------

关于lav文书浏览生成垃圾文件的解决方案
zlpandfzs原创

用pacmanager把LavaData下的Reader2.dat(任意一个)复制到根目录下,再复制回来,就会发现只剩一个Reader2.dat了,然后删了它,一切OK。

提示:大家在用新版的lav文书浏览的时候一定要先删掉原来的Reader2.dat,否则就会出现这个问题。

>支持一下!</