易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
希望加入繁简转化功能,密码星号显示!!在就是希望把设置书签由s改为f4,如果不方便的话请告诉我该的方法,谢谢!有pacmgr,我不知道那个键值是!!!
[em01]
0405204c73=>0405204c1f
最近是不写“按键自定义”的了,看哪天来劲吧。F4本来还想留着用的,以防哪一天写开了文本编辑。。。(现在是不可能的。)
以下是引用linjian525在2005-6-8 8:28:48的发言:

0405204c73=>0405204c1f

最近是不写“按键自定义”的了,看哪天来劲吧。F4本来还想留着用的,以防哪一天写开了文本编辑。。。(现在是不可能的。)

希望你今天就来劲。终于高考完了!!!!
能否做个总控制台?就是原来的《空格》功能加强
比如把,按F1切换大小字什么的,他的意义就是相当于这个操作的快捷键?
控制台的原因是因为……我的……F1,F2,F3,都不好用……
越来越高级了,老兄是不是去参加大奖赛啊?
能不能增加一个删除全部书签的功能,一个删除好麻烦。
>>资源管理器>>LavaData>>Reader2.dat>>F2>>确定

呵呵

其实也不多的,本来就考虑到书签多了麻烦,所以设20个,20下F2很快就完了。

以后要还清理软件的功能,多余的东西改了或删掉,太乱了。都快2个16K了。如果超过32K,不太好吧。

=================

回446楼:我想想吧,不是想怎么写程序,而是想要不要写,什么时候写。。。

(晕)

===================

回447楼:不怎么想。GGV太让人失望了,网站新的下载系统没重视BIN,自己根都不要了。

ps:我还没写过汇编,但水平高到我这程度,什么东西好我还是知道的。

(再晕)
如果可以插无限个书签的话就更好了,省得看长篇时麻烦啊,看一看书签就满了,如果无限的话可以看完一起删呀;再说了现在的星星空间很大,并不在乎那几K。

所以能不能把20个书签的限制取消掉?

我在这里提的这个建议认为怎么样?
以下是引用天知道在2005-6-8 21:26:26的发言:

能否做个总控制台?就是原来的《空格》功能加强

比如把,按F1切换大小字什么的,他的意义就是相当于这个操作的快捷键?

控制台的原因是因为……我的……F1,F2,F3,都不好用……

我的也是

11980_22573_4766.rar

13 KB, 下载次数: 83

还是不可以看ebk(tc1000)乱码。。。
到底什么机型可以看ebk哪?
你的机子有问题吧 这个浏览器是目前tc1000最好用的了 世上仅此一样
源码不幸被同学删了,只有最新的在邮箱里还有------还好在,不然就挂了。
但是同时被删的还有长期以来找到的好东西若干份,也有我自己写的一些东西。
上次那个输入法就被。。。不堪回首,由它去吧。
对于我的那个无限书签的意见你认为怎么样?

你告诉我用Pacmgr怎么改也行
我不会这么改的,20个不是我故意限制的,而是程序采取的方式要求的。
要检查书签,要对书签排序,要检验文本文件是否存在,这对汇编来说还好,LAVA1就嫌慢了,又要考虑到6K内存的限制。而且原来DAT文件读写都要改,我是不会大花心思在这里的。
简而言之,用PACMGR改?不行。
下次贴源码出来时你自己改吧。
加个删除全部书签吧。看长的书的时候很需要呀。
如果直接删dat的话,那不是连最后一个书签也没有了。
对,你说的太有理了,这样也好啊
最好加入浏览繁体文本的
长时间不来了,有事发邮件,88
【超级建议】   增加一个热键,自动删除此文档最新的书签,并插入当前进度。   这个作者大侠,能成吗?
为什么大字体  不能存为开机默认?