易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
以下是引用dfl在2005-6-3 18:30:45的发言:

能介绍一下新功能吗,我好象没看到有什么不同,和2.26比较

不好意思,我看到了,新功能太强了,支持楼主
楼主  太强了
不知道可不可以给份源码给我  
呵呵 谢谢了先!
要2.26的哈   
我的邮箱:jxf2006@yahoo.com.cn
QQ:289460354
“Reader2_26.lav进的时候看书签后,再看书时有空白,但再按键时,恢复正常,且自动往下翻一页,,但能不能改进这一点呢?(我的是nc2000C)”出现这种情况好像一般是一个新文本文件。
以前的版本也有这种情况,是不是没有文件头的缘故?
应加入字数统计功能,而且密码也要用星号代替!
27版不不错啊,只不过还有点小BUG~我预感linjian525很快就会出一个经典的版本!
再问一下,我按了一个.(就是0右边那个)会在第一行出现一个问号,而且会出现乱码,不知道有什么用
以下是引用shacker在2005-6-3 19:03:46的发言:
“Reader2_26.lav进的时候看书签后,再看书时有空白,但再按键时,恢复正常,且自动往下翻一页,,但能不能改进这一点呢?(我的是nc2000C)”出现这种情况好像一般是一个新文本文件。

以前的版本也有这种情况,是不是没有文件头的缘故?

可能还是同时打开两个文件的缘故。改掉的话,读书签速度会慢点,先有心理准备。

====================================
以下是引用jxf2006在2005-6-3 18:49:09的发言:
不知道可不可以给份源码给我  
要2.26的哈   

2.26被我覆盖了,我找一找,如果没有就发2.27

============================
以下是引用wqxtc在2005-6-3 19:24:59的发言:
应加入字数统计功能,而且密码也要用星号代替!

字数统计功能,是什么?星号密码,有必要吗?那下次吧。

==================================
以下是引用dfl在2005-6-3 19:58:37的发言:
再问一下,我按了一个.(就是0右边那个)会在第一行出现一个问号,而且会出现乱码,不知道有什么用

有乱码的时候用,

是不是象以毒攻毒?
2.27 修改n个BUG版

功能未加

bug包括:

进入时SHIFT/HELP读书签后空白(理论上解决了,请有这个问题的请试用);

设密码保护时间时相关的3个不足.
谢谢了
源码已收到
楼主  你可不可以向以前那样发的时候  把源码一起发上来

因为有修改版太多,扰乱星界的嫌疑,有人劝我不要发源码
。。。。。。
强烈要求作者在新版本里面加入字体设置功能,里面可以设置字型,粗体,大小等...
不要用“要求”这个词。

大小F1,要粗体的话去别处看看,这里没有

是这样呀
理解!
辛苦了哈
顶!楼主在龙珠站也发一下吧
以下是引用linjian525在2005-6-3 21:53:03的发言:

2.27 修改n个BUG版

[attachment:2361]
功能未加

bug包括:

进入时SHIFT/HELP读书签后空白(理论上解决了,请有这个问题的请试用);

设密码保护时间时相关的3个不足.

那个“进入时SHIFT/HELP读书签后空白”问题并没有解决啊?
我的是NC3000 2.27b 满电。

算是2.27c吧。

没改什么,但上次不小心改出个毛病来,碰上了死机是没问题的,所以有必要更新。

那个说进去时读书签后空白的问题还在的话,就不花心思改了,看哪天灵感来吧。
其实最郁闷的就是这样莫名其妙的问题:我的3000上没有,人家3000说有BUG。
确实是Tc800上最好的文书浏览
只可惜没有中文查找和反查

11805_21015_4680.rar

10 KB, 下载次数: 25

Tc800中文怎么输的?
不能让我做个输入法吧。
TC800查找时不能输入中文[em03]
以下是引用linjian525在2005-6-4 23:08:58的发言:

Tc800中文怎么输的?

不能让我做个输入法吧。

你可以看看这个帖子

http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&star=1&replyid=19439&id=4657&skin=0&page=3