易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
换成其他也可以~^_^
以下是引用linjian525在2005-5-30 14:58:49的发言:

“Reader2_26.lav进的时候看书签后,再看书时有空白,但再按键时,恢复正常,且自动往下翻一页,所以然问题不是很大,但能不能改进这一点呢?(我的是nc3000)”

未发现,

再讲讲清楚吧,我找不到这样的毛病

1、进入时先读取书签的键由<SHIFT>改为<HELP>或<SHIFT>,因为输密码时<SHIFT>会改“中英数”,没密码时<HELP>会显示帮助

我用的是〈HELP〉进的便出现这个问题。
以下是引用linjian525在2005-5-30 15:07:01的发言:

机型?版本?

NC3000         V2.26

11706_20389_4639.rar

5 KB, 下载次数: 40

以下是引用哈里3在2005-5-25 11:56:18的发言:
"电子从书"是E4.0为保护大家隐私而设的

原理是用hotlink下载txt及ebk文件时不下到"文本文件"目录下而是"电子从书"下

能不能增加这个功能?

先说说有没有可能实现?
[em09][em09][em09][em09]
以下是引用zlpandfzs在2005-6-1 11:49:03的发言:
NC3000         V2.26

当时的电足吗?电不足时可以以只读的方式打开文本,却可能不能以可写的方式打开,程序对此未做判断,都显示已存书签.

至于删除,我没发现有这样的问题,我的也是3000.如果电量够的话,请问:死机Reset后,那个文件还在不?

以下是引用哈里3在2005-6-1 11:51:04的发言:
>

先说说有没有可能实现?

你要看其他的目录是可以的,但要靠这个程序把文本下到"电子从书"目录里,呵呵,呵呵,

你不是真的是这个意思吧?

PS:要啥hotlink?        why not ftplink?
quite_happy 该用户已被删除
当时的电足吗?电不足时可以以只读的方式打开文本,却可能不能以可写的方式打开,程序对此未做判断,都显示已存书签.

至于删除,我没发现有这样的问题,我的也是3000.如果电量够的话,请问:死机Reset后,那个文件还在不?
1、电是足的
2、文件删了
以下是引用quite_happy在2005-6-1 18:26:51的发言:

希望改进的内容:

记住跳出之前所选择的文件。而不是跑到最顶端那几个  “.....”上

新手上路....

PS:

答zlpandfzs
你要有心理准备,不是我不改,这个可能要花很多时间找到原因.更可能找不到

问一下,这样的情况是不是在同样的操作时一定出现?
你要看其他的目录是可以的,但要靠这个程序把文本下到"电子从书"目录里,呵呵,呵呵,

yes[em02][em02]

PS:要啥hotlink?        why not ftplink?
because ftplink not for TC1000
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用linjian525在2005-6-1 23:42:54的发言:
答zlpandfzs
你要有心理准备,不是我不改,这个可能要花很多时间找到原因.更可能找不到

问一下,这样的情况是不是在同样的操作时一定出现?

删文件死机的BUG不一定总出现,出现的概率很小,这可能是我机器的问题吧——要不怎么就我一个人说呢?

另外:惊现新BUG!!

如果进入时按<求助> 接着推出书签浏览,在进TXT文件时会是空但可以正常退出(个人设置为跳出文本时需确认);若进EBK文件就全乱码,翻两篇就会死机了。——这个百试百灵(环境:电力充足、NC3000、V2.26)

PS:大大能不能给我发一个源代码?小弟想学习编程,希望能借来研究一下语言的秘密

EM:zlp-fzs@163.com
"如果进入时按<求助> 接着推出书签浏览,在进TXT文件时会是空但可以正常退出(个人设置为跳出文本时需确认);若进EBK文件就全乱码,翻两篇就会死机了。——这个百试百灵(环境:电力充足、NC3000、V2.26)"

呵呵,我的不会啊。要不你把发生情况后的EBK,Reader2.dat,txt文件发给我看看吧;如果涉及隐私不方便就算了。 PS:我发信到你的邮箱老退回来,多发几个试试,你别说是垃圾邮件啊。
你不要再叫我大大了,很别扭,不然不理你了
以下是引用哈里3在2005-6-2 12:17:39的发言:

yes[em02][em02]

because ftplink not for TC1000
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

刚才字白打了。
lava不行的,
GvmakerIDE里的打包工具和tc1000的hotlink配合可以达到这样的效果
我这么支持你,你……你竟然不理我?
天啊——我好可怜啊!
建议:可不可以在进入输密码时用星号代替(用别的也可以),这样便于保密

P.S 就是指进入输入密码时屏幕显示的是星号
以下是引用dfl在2005-6-2 18:14:46的发言:

建议:可不可以在进入输密码时用星号代替(用别的也可以),这样便于保密

P.S 就是指进入输入密码时屏幕显示的是星号

下次
TO:zlpandfzs
是指短消息?弹出窗口被拦截了,邮件不回了么?
============================

改掉"pause"

进去,按2次输入,自己试试.
以下是引用linjian525在2005-6-2 22:11:39的发言:

TO:zlpandfzs

是指短消息?弹出窗口被拦截了,邮件不回了么?

不是,我的意思是:你竟然说要不理我了,这太对不起我啦。你知道吗?我是你的铁杆星迷。
这次更新功能太强大了,顶。
看啊,这才是最可爱的人啊——linjian525。
那个屏幕保护有问题啊——虽然设置1min但是它经常让你输入密码。(有时按P……)
新功能强得没话说,太感动了,谢谢楼主!!!!
能介绍一下新功能吗,我好象没看到有什么不同,和2.26比较