易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
以下是引用September在2005-4-15 16:27:38的发言:

楼主能不能制作一个加密版的文书浏览?

Tc800的默认目录是文本文件,能不能设置一个密码切换到Mybook,或是Mytext?

这个是加密版的,初始密码为"eastsuns",默认目录为<同步文本>,并更加个人习惯做了一些修改: 默认为手动,返回目录时不再提示,并修改了一下暂停界面(改为输入返回)。

如要修改密码,可用pacmger打开,将文件前面的"eastsuns"修改为其它字符就可以(注意以00结尾)

注意:一切权利归楼主所有。

很不错呦![em17][em17][em17]
有查找和反查功能吗?
查找和反查,估计得和系统挂钩,这个怕是实现不了的说。
能不能实现可以设定自动换页时间
如可以的话,赶快修改修改
感激不尽!!!!!
[em17][em17][em17][em17]
楼上,空格设置啊
收到!!

请问为什么我用星际驿站下不了EBK到WQX里,总是说文件不支持
[em06][em06]
用superlink!
哪里有下

WQXSKY的网址谁知道
wqxsky?  www.wqxsky.net  
不就是吗?
对于2600来说没多大用。不过我还是支持!
怎么不支持GTX文件
翻页时间可不可以保存,不然下次有要设置
以下是引用FantasyDR在2005-4-15 17:56:53的发言:
查找和反查,估计得和系统挂钩,这个怕是实现不了的说。

做反查我是不行的,但是查找是可以的,只是速度没汇编快,试了试,大概只有汇编(WQX自带的那个)的三分之二,和那个一样的,F2查找,<符号>继续查找。但是不适合分段很多的(比如源代码)文本,我没试过,应该比较慢。
可以保存翻页时间、默认目录了,按 空格。
产生的DAT文件不要随便改,是要不加处理地读到内存里的(比如EBK的书签、默认目录)。
如果有什么特殊要求(比如密码),自己改一下,咱是开源主义者的说,附源码。
发现错误,请跟帖

刚改出来的,

PS:LavaData里的dat文件与原来不一样了,改为“Reader2.dat”,不改的话,原来的那个dat文件与这个版本不兼容。

再PS:版本只是我自己对它的改进的一个标记,不要说升得太快了。
你以前的版本我也用过的,明显感觉不爽,现在的我还没有试过。
好的软件都是在不断的改进中成长的,所以楼主继续加油哦!!!
以下是引用linjian525在2005-4-16 15:02:53的发言:

做反查我是不行的,但是查找是可以的,只是速度没汇编快,试了试,大概只有汇编(WQX自带的那个)的三分之二,和那个一样的,F2查找,<符号>继续查找。但是不适合分段很多的(比如源代码)文本,我没试过,应该比较慢。

可以保存翻页时间、默认目录了,按 空格。

产生的DAT文件不要随便改,是要不加处理地读到内存里的(比如EBK的书签、默认目录)。

如果有什么特殊要求(比如密码),自己改一下,咱是开源主义者的说,附源码。

发现错误,请跟帖

刚改出来的,[attachment:1785]

PS:LavaData里的dat文件与原来不一样了,改为“Reader2.dat”,不改的话,原来的那个dat文件与这个版本不兼容。

再PS:版本只是我自己对它的改进的一个标记,不要说升得太快了。

有个问题噢 “保存上面两项...”和“设置默认目录” 关机之后就没用了啊 不能永久保存的呀?还有噢 是F3查找 你写成F2了 嘿嘿 我觉得这个查找虽然慢点 但还是非常不错了!!!!万分感谢作者!因为ggv提供的查找经常出问题喂 经常多按几下续查就自动关机了 真烂

再提一个建议 可不可以跟WQX的浏览器那样 看完一个文本按跳出之后 回到的是刚看的这个文本上 而不是回到最顶端的文件??? 加油噢!!!永远支持你!!!
再提一个建议 可不可以跟WQX的浏览器那样 看完一个文本按跳出之后 回到的是刚看的这个文本上 而不是回到最顶端的文件???

这个问题我替作者来回来,因为Lava本身的问题,所以你的建议是不可能完成的,除非作者自己写函数来代替。
PS:好像还真见过代替FileList函数的,忘记在什么地方见过了。

怎么不支持GTX文件
没有DAT文件!
可以了,找到了!
大于等于13秒,为什么就变得很快!
请赶快改进
[em01][em01]
GTX文件