易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
能不能加入支持繁体功能呢
不能显示繁体啊
或者有繁体转简体的软件介绍吗?
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
繁体转简体电脑上转一下,又不麻烦
以下是引用fzlins在2005-5-29 10:31:14的发言:
繁体转简体电脑上转一下,又不麻烦

哥哥教教我
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用哈里3在2005-5-28 13:39:30的发言:
能不能加入支持繁体功能呢
不能显示繁体啊
或者有繁体转简体的软件介绍吗?

这个我不清楚,台湾的哈电族好像是BIG5的,谁给介绍一下,让我长点见识。

如果在WQX端弄个替换字库也是可以的,但不可行:慢。

电脑端繁体转简体的软件很多,去skycn找找。

================我是分割线===============

听了某人的建议,为了避免修改版太多,不发布源码了,需要的给我邮件。帮助里有地址。

1、进入时先读取书签的键由<SHIFT>改为<HELP>或<SHIFT>,因为输密码时<SHIFT>会改“中英数”,没密码时<HELP>会显示帮助。

2、基本完成不折行的移动部分,但要进行其他操作要F1回折行模式。

3、用户操作偏好设置,包括4项。

以上功能未完整测试。

在wqx上部分机型是自带繁体字库的,不过因为不同机型的操作是不一样的(是对内存地址进行操作),所以还是不要添加的好。
那个某人……-_-|||
用上翻页时,很容易出现乱码,
另外可以增加选项,自己在ZQX上选择上翻页键和下翻页键
我用的是2-25,nc3000
“用上翻页时,很容易出现乱码”
那说明你的文本里“很容易出现”繁体或是日文等不常用的字,要解决会减速。因为一般应用没问题,暂不解决。
请求作者做个百分比查询~~~~这样方便~~~~~谢谢~~~~~
请求作者做个百分比查询~~~~这样方便~~~~~谢谢~~~~~
你别急
猜测文件名这个功能具体怎么用那?不懂 请指教。。
有没有说明书?
我已经用不懂了,能给我个说明书吗?
我看别人做软件都有个更新说明,您怎么不弄一个?把每次的更新的地方写进去?
楼上的认真看吧本贴全看了,就会了
怎么可以把整个楼的帖子都复制下来?这样可以弄到星星里看啊?
大大,我看完书后用F2删除,结果死机了,这是个大BUG啊!要尽快修复哇!

在插满书签后再插它说书签已满是否删除无效书签,我点是。然后又说没有无效的。又问是否删除最旧书签,我点是,又说了 书签已插入,但是明明没删除最旧的也没加入刚插的呀?

抱歉我的表达不太好希望能看懂。
以下是引用jason在2005-5-15 18:26:02的发言:

增加精确百分比显示和快速定位的难度不大,不过却是实用的功能!

一定要增加的!!!楼主继续努力争取做到完美!呵呵~我是完美主义者。

强烈支持!!!!!

Reader2_26.lav进的时候看书签后,再看书时有空白,但再按键时,恢复正常,且自动往下翻一页,所以然问题不是很大,但能不能改进这一点呢?(我的是nc3000)
“Reader2_26.lav进的时候看书签后,再看书时有空白,但再按键时,恢复正常,且自动往下翻一页,所以然问题不是很大,但能不能改进这一点呢?(我的是nc3000)”

未发现,

再讲讲清楚吧,我找不到这样的毛病
以下是引用zlpandfzs在2005-5-30 12:07:49的发言:
大大,我看完书后用F2删除,结果死机了,这是个大BUG啊!要尽快修复哇!

在插满书签后再插它说书签已满是否删除无效书签,我点是。然后又说没有无效的。又问是否删除最旧书签,我点是,又说了 书签已插入,但是明明没删除最旧的也没加入刚插的呀?

抱歉我的表达不太好希望能看懂。

机型?版本?
强烈建议把"pause"改为“时间”,或者干脆把这两个字去掉!!!!这两个字本就被什么有,看书还容易被发现!
我机器上已经改好了,可是每次版本换了后又要改一次,实在麻烦!