易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
前面有一个“顶”的帖子,拜托不要顶,好话也少说,问题大大的提。
最近是在完善,新功能以后再说。
Q+方向键  怎么没有什么反映啊 没效果呀 还是这样翻页。。
忘说了 Q+方向键,FOR BMP
我发现用楼主的LAVA版文本浏览可以直接看TXT文件,而不需要传输时另加文件头,而bin 版的就不可以,也就是说可以将文本打包后直接下载文件包,在文曲星内再解压而不会造成无法读出——当然是指用LAVA版的文书浏览。这是一个很大的优点!
nihao 该用户已被删除
1.删除掉1M大的EBK后,会死机2.看到最后面的时候会出现重复,明明都看完了,然后一段空白,然后又从快完的地方又开始了
以下是引用仙剑侠在2005-5-10 21:26:41的发言:
我发现用楼主的LAVA版文本浏览可以直接看TXT文件,而不需要传输时另加文件头,而bin 版的就不可以,也就是说可以将文本打包后直接下载文件包,在文曲星内再解压而不会造成无法读出——当然是指用LAVA版的文书浏览。这是一个很大的优点!

这是因为我下过小说到WQX里,发现传到其他目录时,就没文件头,所以做了这个处理。
以下是引用Filwu在2005-5-11 13:34:54的发言:
1.删除掉1M大的EBK后,会死机2.看到最后面的时候会出现重复,明明都看完了,然后一段空白,然后又从快完的地方又开始了

1.已解决。功能扩展时欠考虑。

2.哪个版本,2.23也这样?会不会死?

==============================================================

以下是引用nihao在2005-5-10 22:40:12的发言:
TC 1000文本文件看到文件尾在往下翻页就死机,这是怎么回事啊?就是当看到文件末尾时再按翻页键(有时候是按几下)就会出现这个问题,屏幕一片空白,按任何键都没有反应。我的txt文件大概有几百K吧。2.22及以前版本都是这样的。

以前到文件尾时有点错误,这一点后来改了啊,你再试试下面这个。

==============================================================

WHAT‘S NEW:

1、Q+翻页,FOR 文本;
2、改 删EBK死机;
3、改 2.23的SHIFT+L时“打开文件失败”。

以前所有有错误的,都请下这个,以后反映BUG的,先试这版,如还有问题,再提。

初步试用,楼上的2-24版已经解决横线闪动问题和EBK空白问题:)

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
按F1转化成不换行是吗?
可是怎么往右看不换行的内容呢??????
没想到楼主还在不停的完善,好感动哦~~就我认为,这个东东已经很好用了~(我的翻页键彻底失效)呵~~~
支持你~~
[em05][em05]
能不能支持压缩的FLM播放啊,希望能啊,这样可以为我们的星星节省空间啊
以下是引用katwalk在2005-5-11 22:12:10的发言:
初步试用,楼上的2-24版已经解决横线闪动问题和EBK空白问题:)

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

1、看来横线闪动是因为把处理按键时间改小了,这样的话横线应该还有,只是很不明显了。GGV设计时没考虑LCD受干扰的问题?

2、找这个毛病还不容易,也靠点运气吧

以下是引用lgm98765在2005-5-12 12:03:49的发言:
按F1转化成不换行是吗?

可是怎么往右看不换行的内容呢??????

我在前面说过,不折行的功能只是个雏形,不完善,最近因为种种原因,没激情完善,也没想好怎么编好。等等吧。
以下是引用880713在2005-5-12 16:51:31的发言:
能不能支持压缩的FLM播放啊,希望能啊,这样可以为我们的星星节省空间啊

难道你是指灰度FLM?那个不行。
但是FLM2.0是可以的,FLM2.0是压缩过的啊。
有了连续翻页后,发现向上翻很慢,在想怎么加速。
支持,更新的好快啊,顺便问一下,nc1020可不可以用
曾经有人说可以,但是,我自己的1020都用不了。
我试过了,1020好象不可以,可以进入,但看不到书的内容
希望linjian525 兄能够添加用大字看书~~~毕竟小子对眼睛不好,时间长了容易近视~
以下是引用linjian525在2005-5-12 17:44:50的发言:
>
1、看来横线闪动是因为把处理按键时间改小了,这样的话横线应该还有,只是很不明显了。GGV设计时没考虑LCD受干扰的问题?

这个对屏幕有影响吗?
不折行之后只有上下翻页键和上下方向键能用。。别的键都不能用。。。不能挪到右面诶~~用的是最后更新的版本~~