易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
nihao 该用户已被删除
有点小毛病,文章读完后   又从其中一段开始
以下是引用nihao在2005-5-8 23:22:44的发言:
好像有时候到txt文件末尾时,再往下翻几页,再向上翻页时就会出现空白,好像是死机,反正是机子按任何键都不反应。我的是tc1000的。还有能不能文章删除了,属于原来的的书签也要上出呢?

前一个问题:
2.22?暂时没发现啊,等待进一步检查中...
后一个:有些文件不是在Reader中删的,程序不知道文件还在不在(如果不主动检查),但是如果检查文件是否存在又要消耗时间在这里,没必要.
以下是引用Filwu在2005-5-9 12:26:19的发言:
有点小毛病,文章读完后   又从其中一段开始

还是2.22吗?
这样的情况是不是一定出现?
从哪个版本开始的?
另外,发现在EBK中查找时中途跳出时目录定位有问题.
可以解决,下次吧
强调一下:
要是有什么严重问题的话,我是会发现的,如果有问题,很有可能是因为各机型之间的差异。要反映BUG请说明机型。
最好还要说清楚来,什么情况下有,什么情况下没问题,当时操作步骤是怎么样的。否则,我只有等待真相大白的那一天了。
因为我的机子上发现不了那样的问题。
PS:同名文件我还是不明白,是不是在打开几个文件时容易出这样的问题?有前辈有经验的话还请指教。
有到txt文件尾重复现象的看看这个:

我用PC2300测试,2.22版的,发现在浏览BMP图片时,很慢,而且都是反显的.请问作者,这种问题是否可以改正呢?
还有在观看FLM影片时,它的速度仍然没有SYS-TOOLS的快.有很明显的帧动,请问这点能否也更正一下呢,因为我真的很欣赏你的作品噢.[em07][em07][em07][em07]
以下是引用linjian525在2005-5-8 22:02:58的发言:
>

katwalk,试试这个。其他人如果没有上面这个问题就不用换了,没什么变化。
[attachment:2084]

1,闪动的横线依然存在啊!这个问题要解决。

2,进的时候按SHIFT读书签后,空白现象依然存在,不过我找到解决的办法了。只要退出这个EBK,然后重新进来便可正常浏览(其实这个问题2-22前的版本就存在,解决方法一样)。空白现象是PC2300特有的吧,如果找不到办法解决就算了:)
以下是引用wdf_gy在2005-5-9 19:27:42的发言:
我用PC2300测试,2.22版的,发现在浏览BMP图片时,很慢,而且都是反显的.请问作者,这种问题是否可以改正呢?

nc2600,TC800也一样。
以上所有2.22版在TC800上面一进EBK文件就死机。2.21和2.20版就没有这种情况。
什么时候能加入反查汉字功能?就和在文书浏览里面一样? 书签不能选择亚,比如设了三个书签必须删除一个才能看另外一个,不能选择其他书签
反查汉字和反查英语都需要调用系统中断,而这个在lavax中是无法实现的。前面已经说的很清楚了,不要再提了!!!
此时如果Lee看到,肯定会说,那些会破坏lavax的跨平台性!
呵呵~lee这次我先说了,对不?
以下是引用jianglifeng在2005-5-9 21:50:53的发言:
以上所有2.22版在TC800上面一进EBK文件就死机。2.21和2.20版就没有这种情况。

不会吧,我就很正常呀!

只要多传输覆盖几遍就可以了.tc800的lavax解释器不很稳定~~~~~~~
另外,在TC800上看,目前的flm播放功能已经很强了,竟然比TC800内置的播放器都快许多!
不过TC800的CPU本来就比其他机型要快许多的~~~~~~~~
以下是引用BenBoy在2005-5-10 12:11:31的发言:

不会吧,我就很正常呀!

只要多传输覆盖几遍就可以了.tc800的lavax解释器不很稳定~~~~~~~

我再试试。
以下是引用wdf_gy在2005-5-9 19:27:42的发言:

电脑端BMP和WQX显存存在反显的关系,

SHIFT调整反显,但不好控制,下次改善。

以下是引用wdf_gy在2005-5-9 19:33:59的发言:
还有在观看FLM影片时,它的速度仍然没有SYS-TOOLS的快.有很明显的帧动,请问这点能否也更正一下呢,因为我真的很欣赏你的作品噢.[em07][em07][em07][em07]

人家是汇编。

FLM2.0我没有加限速,因为一般,它的速度还是比正常的慢。但是TC800就放得快了(太快)。
以下是引用katwalk在2005-5-9 20:16:28的发言:

1,闪动的横线依然存在啊!这个问题要解决。

2,进的时候按SHIFT读书签后,空白现象依然存在,不过我找到解决的办法了。只要退出这个EBK,然后重新进来便可正常浏览(其实这个问题2-22前的版本就存在,解决方法一样)。空白现象是PC2300特有的吧,如果找不到办法解决就算了:)

1、这点我并没有改;

2、这个很郁闷啊,。。。
以下是引用Filwu在2005-5-9 21:56:56的发言:
书签不能选择亚,比如设了三个书签必须删除一个才能看另外一个,不能选择其他书签

你看帖子没?我应该说过.
上下键选书签

主要是改BUG

原则上PC2300的空白EBK,应该解决了,不然也没办法了;
改正查找中途跳出时目录定位错误;
改善BMP调反显时操作;
添加Q+方向键,快移(因为LAVAX速度原因,不是滚屏,而采用跳跃式移动)。

已知BUG都处理过,成不成功大家反映。特别是PC2300的空白EBK、TC800的进EBK死机(?)、TXT到文件尾重复一段文字 等问题。