易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
正式版准备出了没
不然的话出正试的说明书也行啊
自己摸索晕的说
请查看此帖的回复,有更新记录,包括使用说明在内……
正试的说明书暂时也不行,明天要考试

看看帖子。虽然零碎,但是内容是全的。
PC2300的问题找到原因了,虽然不很明白,但可以改正了
一个莫名其妙的问题。
要考试,后天来。
linjian525,你好,请问一下书签一共可以设置几个。
建议:1。将书签数据保存在另一个DAT文件。例如:bookmark.dat。路径为:LavaData\bookmark.dat
我的是pc2000的。
每次进,总是要生成一个Reader2.dat,而且还删不掉。结果生成很多Reader2.dat,每个有8k。
弄的我都不敢用了。
我想还应该增加换行功能!呵呵!
我刚刚下了2.18版,看FLM2.0时速度是快了不少(当然希望还有所提升)
但是却有一个问题:我是用TC1000,看<午夜凶玲>时到后期机器会自动关机,好象是出了什么错误的说
以下是引用shacker在2005-4-29 0:39:18的发言:

linjian525,你好,请问一下书签一共可以设置几个。

建议:1。将书签数据保存在另一个DAT文件。例如:bookmark.dat。路径为:LavaData\bookmark.dat

再存一个浪费闪存,16K!还有,文件多了不好处理,打开慢。
是不是忘了密码时,又舍不得书签?
linjian525,你好,TC1000上看用SHIFT加翻页键跟用跳出一样
据说能跳到下一章,偶试了不行
不是这个意思,是说EBK里的混合目录里,SHIFT加翻页键可以到下一个块。简单的说,混合目录是那些有图有文字的目录。
另外EBK里的查找还是有问题,退出来时,有时会没响应,先不要用。
看<午夜凶玲>时到后期机器会自动关机?我下个看看。
以下是引用pacha在2005-4-29 20:44:21的发言:

我刚刚下了2.18版,看FLM2.0时速度是快了不少(当然希望还有所提升)

但是却有一个问题:我是用TC1000,看<午夜凶玲>时到后期机器会自动关机,好象是出了什么错误的说

果然!
《午夜凶铃》我以前放过,看来是后来出问题了。
以下是引用pacha在2005-4-29 20:44:21的发言:

刚才发帖没成功!重发。

简单说一下:

FLM2.0比2.18又快了大概1/3;“看<午夜凶玲>时到后期机器会自动关机”的问题也解决了。

因为同时打开多个文件会出问题,减少了同时打开的文件数。可能速度会慢点。
PS:那天和katwalk 一起找问题根源时,我发给他很多个lav文件,他很配合,一个一个测试,最后找到故障所在。在这里谢谢katwalk了。

有多个dat出现的用户也先试试这个,我还无法找到原因,不过少打开文件就可能没这样的事情,试试。

我的3000也遇到过,出现四个DAT文件,两个可见,两个隐藏,但都无法删除,后来重启,又用LAV重新创建一个DAT文件,庆幸的是那四个文件消失了,出现一个正常的DAT,不幸的事那四个DAT文件所占用的空间再也找不回来了……
我也是的NC3000,可是没有这样的情况,大概是人品好。

等下次升级吧,空间会回来的

PS:你是怎么观察出少了几十K的空间的?
以下是引用linjian525在2005-4-30 15:16:09的发言:
我也是的NC3000,可是没有这样的情况,大概是人品好。
.....
人品问题??哈哈~~哪里给你学来的,我只知道popsoft编辑部的人总喜欢用人品问题来解释电脑问题~~ -_-!
刚刚把2_19版下载进星星里,疯狂地试用了五分钟,发现她已经解决了PC2300看EBK的问题。。。不过俺又发现一个新BUG(LINJIAN525:“你怎么老是发现BUG,就你强!!?”)

下面说说这个BUG出现的情况。首先的打开“星世界”(就是出问题的那期),打开以前不能看的目录,现在正常,心里一喜——问题解决了!然后又储存了几个书签,再按L读取,还正常,心里再喜,这个版本应该没什么问题了,心里这样想着。问题就在这个时候出现了,当我用SHIFT+L读取这个书签时,死机了。
PC2300的问题再次解决,楼上说的书签问题我没遇到
PS:我是格了闪存后重新传的
以下是引用sandford在2005-5-1 8:39:05的发言:
按住Shift+输入进入后再退出。。设置会消失。。。

这是什么意思?进入什么?退出什么?
设置要保存才留得住,我试过了,没发觉问题

由于解决PC2300的问题时,改了文件的打开关闭,有时存不了档,有时文本显示不出来,即SHIFT+L时读当前文件的书签时死机的状况。
已解决上面的这些问题,另外,按F1可以不折行显示,但是只是雏形,没有左右移动的功能, 因为没想到好方法让它快一点。F1回到折行模式。 这个功能还没在机子上用过,有风险,哈哈。

4206_12796_1966.rar

10 KB, 下载次数: 43

1020能用吗?
最新的
晕,格式闪存有必要吗?
另外,2_19版还有一个BUG。当进了文本文件后如果不按“空格”进行设置则一切正常,如果先按了“空格”并进行了设置,就会出现无法存书签也无法读书签的情况。具体的情况是存书签时出现“已经有20个书签,是否删除……”确认删除后储存,提示成功,然后读书签被提示“无书签”。不过,退出READER后重进则一切恢复正常。