易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
以下是引用linjian525在2005-5-1 12:37:09的发言:

这是什么意思?进入什么?退出什么?

设置要保存才留得住,我试过了,没发觉问题

意思是。。你不是说按住Shift+输入进入的时候可以直接调出菜单嘛。。就这个。。再跳出来的时候设置就全恢复初始了。。
在LAVA认证机上试用了一下2-20版,在不折行时有时会出现“错误的读写地址”,接着就被关了。这应该是在星星上死机的隐患。
以下是引用jxf2006在2005-4-29 14:02:07的发言:

我的是pc2000的。

每次进,总是要生成一个Reader2.dat,而且还删不掉。结果生成很多Reader2.dat,每个有8k。

弄的我都不敢用了。

我想还应该增加换行功能!呵呵!

我也是啊 期待楼主给个解决方案啊 谢谢!!!!!!!!
理论上应该不会出现这个问题吧……我的也是PC2000,我以前用过,没有发现这个问题。
[shift]+page down 好像没有什么用处,和跳出的效果是一样的。bug?
设置为默认目录有什么用处?谁知道?
如果你的书藏在其他目录中。
设置默认目录可以每次打开都进入该目录
以下引用作者关于SHIFT+下的解释。
“不是这个意思,是说EBK里的混合目录里,SHIFT加翻页键可以到下一个块。简单的说,混合目录是那些有图有文字的目录。”
以下是引用katwalk在2005-5-2 11:31:13的发言:

以下引用作者关于SHIFT+下的解释。

“不是这个意思,是说EBK里的混合目录里,SHIFT加翻页键可以到下一个块。简单的说,混合目录是那些有图有文字的目录。”

你怎么听不懂,我是说2.20的没有用,好像是bug。
他说创键1个文件然后就死卡在那了~~~~晕
以下是引用sandford在2005-5-1 16:18:44的发言:
>
意思是。。你不是说按住Shift+输入进入的时候可以直接调出菜单嘛。。就这个。。再跳出来的时候设置就全恢复初始了。。

你是指再跳出Reader吗?要先保存的.
至于退出设置,再打开文本,没发现问题.
以下是引用katwalk在2005-5-1 16:20:22的发言:
在LAVA认证机上试用了一下2-20版,在不折行时有时会出现“错误的读写地址”,接着就被关了。这应该是在星星上死机的隐患。

是到文件尾了,死机不会的。认证机比较严格。

这点改了,没其他变化,版本标记不变。

附源码,如果要改动并发表,请保留我的email,因为考虑到升级的缘故,邮箱还是有用的。

另外,PC2300的问题解决了没?我看见有帖子说 还有 莫名其妙的错误。

至于PC2000的问题,我看看借个PC2000来,如果没发现问题,我也没办法了。

4206_13447_2002.rar

23 KB, 下载次数: 22

使用2-20版到现在,目前没发现什么大问题。PC2300的问题基本解决啦。
右边那根线可以美化一下么?好像pc2300那个就美化了吧
什么?PC2300的右边那条线美化了?我怎么感觉不到?就一根线还能美化?
另外有个小小的建议:进的时候按住shift是进总书签而不是进设置,我觉得这样更实用。:)
呵呵,
“进的时候按住shift是进总书签而不是进设置,我觉得这样更实用。:)”
有道理!再看看。
PS:我灌水生涯的第一个精华。
为什么非要扩展名才能识别文件??
BIN的文本浏览就可以不要扩展名的
我都喜欢把什么 .txt  .ebk什么的去掉
可一去掉 LAVA的文本浏览就用不了了~
可否改进?
我没有看过源程序,不过据我推测,作者是通过判断扩展名来判断选择执行相应的功能的。
如果要修改把扩展名去掉的话,估计要改的代码不会少的……
呵呵~所以大家忍一下,而且你去掉扩展名,如果用FTPLINK传输会很麻烦的!
txt要加文件头,可是我还看不出来文件头有什么可以根据文件头判断是txt的标志,
ebk文件头里好象没这个标志,其他文件都比较容易判断。
其实加个函数判断是可以的,但如果要猜的话,虽然可以,觉得不妥当。有空再加吧。

“右边那根线可以美化一下么?好像pc2300那个就美化了吧 ”
美化它干什么?咱要效率,画个框框出来一个提示是要浪费CPU时间的。pc2300那个我没仔细看,大概用了系统的东西才显示出进度条,不通用。

WQX 上的TXT文件头似乎都是以四个0开始的,据MrBlackOx说TXT其实就是去掉了目录的EBK
linjian 那个按跳出要确认可以去掉么 或者弄个设置噢 有的人要有的人不要啊 我认为没必要啊 不会按错的