易码技术论坛

加入易码
搜索

Gvm2 for E900 PPAP黑白视频 160x96

额,闲来无事做的视频,基本上音画是同步的

电脑上运行的话会很慢,只在E900上调试了同步

上个百度链接:http://pan.baidu.com/s/1jIiKUFW

做成播放器的话一个该也是没问题的,都是从存储中读取。我是把多张图片作为资源导入GVM IDE 里,调用ID不停显示,用Delay()延迟进行同步音频,可能这样文曲星处理图片会更快吧

话说现在还有谁在折腾文曲星?
附上简陋的代码

void main()
{

int i;
  SetLCDMode(0);//设置缓存显示

PlaySndID(AUDIO0);//播放音频

for (i=1;i<956;i++)// i是资源ID,自增循环,资源一共有955张图(佩服自己这么有耐心导入,虽然是批量的但是等了好久,最大1999张,超过IDE就崩溃了)
  {

ShowImage(i,0,5,169,86,0,20,0,0);//(缓存里)显示资源ID为i的图片

Refresh();//将缓存显示到屏幕
   Delay(500);//延迟500进行同步调节和画面显示
  }

StopSnd();//画面播放完毕停止音频
  getchar();//结束等待
}

说明下,图片最好每次最多导入500张,不然IDE容易崩溃。每500张放入一个文件夹,我测试这样是最稳定的,不会挂。最大1999稳定,超出的话随机崩溃或者不显示后面的图片,不知道为啥

理论上图片都封到一个Dat里,程序检测图片间隔标志再显示就成播放器了,无奈文曲星的文件操作我实在是搞不懂,到现在怎么读取文件中的中文我还是搞不懂。

有兴趣 的自己可以试试

惊了,好像在贴吧看过楼主的开发帖子
532 发表于 2017-6-28 10:03
惊了,好像在贴吧看过楼主的开发帖子

惊了,居然被你看到