易码技术论坛

加入易码
搜索

看了老罗的公众号,写文曲星。过来瞧瞧

瞎试了一下上学时候常用的账号密码。居然还能登陆上。
上次登陆居然是十年前了。
今天看了老罗公众号推的一篇关于文曲星的帖子,满满都是回忆啊。过来看看
文曲星--记录在游戏被妖魔化时代下生存的一代人
我也是在头条上看见了才过来的,上次登录2008年,账号还在,哈哈
呵呵 游研社的帖子把我带回来了
同看到老罗的帖子……上一个帖子还是2009年发的……账号差点儿忘了(易码的账号不是我的通用马甲),好在翻了几页之后就看到了俺当年的帖子,这才想起来账号密码……感谢易码木有删掉俺的帐号密码啊……
啊,现在俺也变成工程师咧,做电路,耍STM32和新唐的C代码,上个月又耍了一个月的FPGA和Verilog……2010年本科毕业之后,去了一家中国好公司,地址就在金远见大院里(北京市海淀区上地信息路一号国际创业园2号楼),然后看着已经成为包租公的金远见公司,心情很复杂啊。
不过现在不在那里工作了,滚回东北老家某高校继续啃书,以后打算当大学老师咧……
通过老罗那帖子,终于知道了当年星迷大神们现在的生活了~233333~
(To 星迷大佬们:说到这里,为什么俺想起了那首著名的歌曲“长大后我就成了你”……?
也是游研社把我带来的,上次登录是07年,10年过去了,账号居然还在,看着满满都是回忆
向经典致敬。。。
老罗的公众号?写的啥?