易码技术论坛

加入易码
搜索

EL100这货连文本文档都不能下载么?

看了下说明书,这货有800K的下载空间,作为一个英语学习机,已经小的可怜了,同时发布的外观一模一样KS100就有32MB……
更奇葩的是,其他文曲星在下载资料的时候,都是先选择文件,然后在星际驿站里选择下载,然后再在文曲星里选择下载进行传输。
这货正好是反的,我给KS100下载完全没有问题,这货一直不成功,后来看了说明书,才发现是反的。
真要是完全反过来也就罢了,我上传是完全没有问题的,可是下载的时候,无论是先点星际驿站里的下载再选文曲星里的PC传输里的接收资料,还是反过来操作,星际驿站总会提示产品类型不对,我仔细检查了星际驿站里的机型设置,是EL100没错,传输速度无论选100K还是400K,都会提示产品类型不对。
请问这个问题该如何解决?难道EL100真的不能下载文本文档吗?
(备注,无论是txt格式还是gtx格式的文本文档,都报错
对了,忘了说,这货居然不支持文曲星与文曲星之间的传输,只能通过HL202连接线与电脑进行传输,也真是醉了
KS100的硬件构架可是和台湾版GP168一样,自然先进。EL100属于冲刺王系列,促销的时候好像连100块都不到,配置自然惨遭阉割。
鄙人没有EL100无法解答TXT传输的问题,但机内若有文本阅读器便毫无疑问是支持的。

回复 3# 的帖子

哈电族GP168的外形应该和文曲星GP162是一样的吧,我没记错的话GP168可下载内存是GP162的两倍。

EL100里内置了文本浏览器的,所以应该是支持txt文本文档的,我所说的报错都是星际驿站里报错,一直提示产品类型不对。

回复 3# 的帖子

什么情况,咸鱼网居然还被你拉黑了???

回复 4# 的帖子

非也。GP168内置了8MB闪存,自带蓝金英雄坛说。国内对应机型是KS100,该机型内置32MB闪存,可以完全兼容GP168的BIN程序并运行。

为啥要买这个型号的?你试试其他格式能下载吗?或者换个低版本的星际驿站试试......

回复 7# 的帖子

那天翻淘宝无意中看到某家正在处理全新的文曲星,型号就那么几个,EL100,KS100,还有300G。价钱不贵还包邮,所以就收来试试了。
测试了下,300G其实就是KS100的升级版,速度稍快一点,功能没什么差别,EL100就比较操蛋了