易码技术论坛

加入易码
搜索

怪兽仙境 图鉴全开修改法

我知道怎么改钱!属性我也能改!
tony180 该用户已被删除
以下是引用tony180在2005-4-13 21:33:21的发言:

怎么改?告诉我,谢谢!

我的邮箱:tony180@163.com

感激不尽

我已经发了,不知道你能看懂吗?
关于楼主的修改只能用于旧版,新版的存档启动校对所以无法修改,如果你够强可以去反编汇修改...........
同时建议LOG,旧版的不能丢啊,找不到旧版的俺这个游戏修改BT达人可怎么活啊.............
没人回啊
实不相瞒,其实有人破解了最新版了,通过反编译lava,修改代码跳过存档检验,这样的话新版的存档就可以随意修改
当然我并不鼓励这个,最新版把难度调低了很多了
................嘿嘿,所谓道高一尺,魔高一丈啊哦呵呵
楼主8错,俺还米试到这来,俺只破解了前面的东东...............
LOG的存档很受人关注啊.............
发现一个改法,能把怪兽的经验改成-6万多,一般的怪打一场就能升到顶了。
顺便问一下,有没有人知道金牌数怎么改?
以下是引用wangcy在2005-4-13 18:12:45的发言:

发现一个改法,能把怪兽的经验改成-6万多,一般的怪打一场就能升到顶了。

顺便问一下,有没有人知道金牌数怎么改?

怎么改 说!!!!!!!!!
希望大家在5月前不要讨论存档的事,想挑战加密的话我可以再写一个BT的[em07]
那天机子出错,我的怪兽属性全变999。
怎么逮不了怪兽?我扔3个五花肉都不理我?
更新了
tony180 该用户已被删除
以下是引用loglave在2005-4-12 18:55:40的发言:

实不相瞒,其实有人破解了最新版了,通过反编译lava,修改代码跳过存档检验,这样的话新版的存档就可以随意修改

当然我并不鼓励这个,最新版把难度调低了很多了

累不累,直接用pacmanager,查找“错误”,把文件夹目录前,中文后的代码全改成00就行了。
不推荐修改
不过问问
存档的最后两个字节的数和整个存档数据的关系是什么
有规率么?
ilikeesf 该用户已被删除
给我说下怎么改啊,把修改好的文件也发过来,
50624914@qq.com
谢谢
1799。不过你得自己跳过存档验证(loglave不要拍我啊)
图鉴=旧版怪兽仙境+Package manager(新版没试,据说不能改)

方法:编辑存档到把1000以后改为FF(我没试开始的具体位置就暴力点了,推荐备份或新开或在最后一个怪兽资料后开始也可)按求助可知快捷方法

另有生命经验等的数据位置和无等级限制和等级和金钱等数据位置就不公开了会破坏游戏可玩性(其实是怕鸡蛋)只公开图鉴应该没问题吧

我用的是旧版新版这回就下还没用呢

另我用的是TC1000,没出现不能运行的问题

只是把DAT文件复制到LAVADATA里就行了机子版本是4.3的

这是好游戏啊!因有了MC21就能玩GBC版的了,就速度慢啊

能在星星上有这么好的表现真是强啊loglave