易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

【魔法纪元】相关信息专帖:::1.02发布

关闭 [复制链接]
魔圣殿,在哪里?
还有么有其他游戏可玩,介绍介绍[em01]
更新已经发布。觉得自己是新内核的可以下载使用。
旧的也可以用,但是可能在放某些魔法的时候会死机,目前知道地系的最终魔法会死机-_-b
CRYKID 该用户已被删除
迷宫~~~真的很难走~~~
今天下午好不容易才走出了那个"电"的神殿
另:游戏还存在比较严重的问题:
1.升到了100级后就不能再升级了,这倒也没什么大碍,可除了经验,连钱也不加了,这倒让人感到很郁闷~~~`
2.在地图又上方的那一片城区中,还会碰到属性全是65535的同伴,好几个,这我是在1.01版中发现的,到1.02版还有,不过~~~~同伴BT确实蛮爽 ^_^
PS:希望老F可以适当的透露一些支线剧情~~~~
1、升级到100级别还可以继续的。找到一处隐藏的地方,可以进行转生。就在大地图上面。
2、另外,BT的同伴如果你一次发现,那么就已经存在存档里面了。1.02必须重新开档案才能去掉。不是1.02的bug,可能是1.00带下来的。
3、自己探索吧……主线剧情就够冗长了。
转生、、、、、、、、、、、、、
强啊
只是这样称呼而已。其实相当于洗点……
老F真是一语惊醒梦中人啊~~~终于找到转生地点了~~~(居然在"天之海"上还有一个小岛)
不过100级后转生前钱不能增加真的很叫人郁闷,本来我都山穷水尽了,用了最后的100元渡到那块陆地上(顺便提一下,当时我在大地图上居然没有碰到一个怪,是不是系统认为我在城内?在城内碰怪的事也会发生...)
不过转生后又有一个担忧:如果某项属性达到65535之后,会不会像升到100级一样其他属性都不能再加了呢.
另外:我的机器上没有运行过1.0版,那个BT同伴是在1.01版中发现的,真的~~~
ps:虽然我的机器目前运行1.02版不会死机,但我还是怀疑我的机器是不是新的内核,所以希望老F可以把那个有问题的存档给我试试看,我不怎么上QQ,所以最好是通过邮箱发给我: zlzl_2002@163.com 麻烦了~
呵呵,好象说的多了点 ^_^
属性点上限是8000不是65535……
钱不能增加-_-b是个问题,汗……尽快去转生吧。或者卖东西-_-bbbbb
你如果运行1.02不死机,那么基本就没有问题了。
那个存档我本来是说给MetalMax测试他的机子用的,并没有准备公开发放,因为是测试游戏用的档,属性已经被修改了。
你实在想知道的话……就修练地系法术好了。地系的终极法术在旧内核上面释放必死机的。
呵呵,看来我的机器很特别吗,玩1.02的从不死机,(包括地系),但就是怪物太BT了,无论什么怪物都能K我5千以上(炼晶房的也是),而且都是电系的高级魔法,我想应该是因为我用的1.01的存档吧,
我得备份这个旧的,再重新建个新的试试了.
什叶的后山怎么走?
埃尔兰根的城从哪里进?在郊区转了半天都没找到怎么进?
以下是引用pacha在2005-6-3 11:29:48的发言:

老F真是一语惊醒梦中人啊~~~终于找到转生地点了~~~(居然在"天之海"上还有一个小岛)

从哪个城坐船可以到转生地点?
可以肯定的一点是,路都是通的-_-b
关于迷宫怎么走这种问题,只要不是牵扯到机关的,都不予回答……
我哭啊,怎样才能摆脱打草的困扰啊.
没钱,魔法弱,快20级了居然在15级的城市混不下去了。
1.02版的,哎继续打草了
谁能告诉我修改大法呢?
[em19]
以下是引用FantasyDR在2005-6-3 12:49:47的发言:

属性点上限是8000不是65535……

......

属性点上限是9000不是8000……我都达到9000了,老F怎么总记错东西
先B4自己一下,
玩了魔法快一周了都还不知道锄草是怎么一回事,
谁能指点指点我啊
[em06]
以下是引用MetalMax在2005-6-5 17:12:30的发言:

先B4自己一下,

玩了魔法快一周了都还不知道锄草是怎么一回事,

谁能指点指点我啊
[em06]

在一些城的郊区有人,那个人会问你是否愿意帮他锄草。
以下是引用pacha在2005-6-5 9:37:46的发言:
> 那就是要问有机关的迷宫了~~
海尼森等一些城市的郊区总会有一个四周被障碍封闭的宝箱,改怎么拿呢?
还有,有很多地方都有一扇门挡着,很多房子进不去,这又是有什么支线任务吗?NPC都不给一点提示,我没办法了啊
现在我已经通关了,感觉么~~~好象主剧情还是不怎么过瘾  ^_^b至于支线的么~~~一条都没找到
ps:存在几个BUG:1.在多恩,对着码头里面那艘船按输入会出现什么?(我是指室内的,那个人后面的那艘),我曾经刷了不少经验
2.发现一个办法,可以在走那5个元素的迷宫的时候不遇敌~~~所以通关才这么容易 ^_^,至于到底怎么弄~~恩,比较难叙述,今天没空,下周中考结束后再和你们慢慢说 ~~
很遗憾的告诉你,你期望的支线是不存在的,很多场景是纯粹的摆设而已。 游戏设计的比较仓促,细节处理很不好,没办法……检讨去了…… Bug的话,你就当密技使用算了。良性Bug不准备处理了-_-b