易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

【魔法纪元】相关信息专帖:::1.02发布

关闭 [复制链接]
哎~~~  LEE不知什么时候才肯发布新内核……
做好了为什么还不舍得发布呢????……
真搞不懂??
晕掉,发现玩魔法的时候机子剩余空间小于200K的话一选性别就会死机,昨天格式化,然后机子剩下3000多K的时候玩魔法,一点事都没有
不好意思啊,最近几天没有来看。
有些关于游戏属性点数等等问题还没有回答,等新内核出来配合1.02一起回答了。否则容易乱。
喂!玩老魔是不是很费电啊
我气得一下子买了20块钱的电池         
可怜可怜我吧
大概吧。因为Flash读写很频繁的。
还没写完,哎
什么没有写完?
以下是引用jianglifeng在2005-4-30 10:21:49的发言:
电系的光球连击已经学了,体力为65413,精力为64238。到了100级后经验就不增加了,光球连击的级数都不能升了(才3级呢)不过还有几个10级的。
我现在除了完成科学家的任务还可以完成什么任务?
怎么通关呀?告诉我吧!
另外还发现一个bug:体力的基本值比精力的基本值小的时候吃常青树叶会使精力的现在值和体力的基本值一样(而不是和精力的基本值一样)。
总感到魔法纪元的速度比较慢,照理说五十几MHZ的主频因该很快了,可我总感到有卡的感觉(在图象少的地方走动还快,一旦要滚屏速度就慢了),是不是老F用的算法不好啊 ^_^b
另:这个走路方式怎么感觉这么怪?~还是像<神州>里那样爽.
我永远支持你~~~~~~~[em03][em01]
以下是引用FantasyDR在2005-6-4 14:32:23的发言:

可以肯定的一点是,路都是通的-_-b

关于迷宫怎么走这种问题,只要不是牵扯到机关的,都不予回答……

那就是要问有机关的迷宫了~~
海尼森等一些城市的郊区总会有一个四周被障碍封闭的宝箱,改怎么拿呢?
还有,有很多地方都有一扇门挡着,很多房子进不去,这又是有什么支线任务吗?NPC都不给一点提示,我没办法了啊
现在我已经通关了,感觉么~~~好象主剧情还是不怎么过瘾  ^_^b至于支线的么~~~一条都没找到
ps:存在几个BUG:1.在多恩,对着码头里面那艘船按输入会出现什么?(我是指室内的,那个人后面的那艘),我曾经刷了不少经验
2.发现一个办法,可以在走那5个元素的迷宫的时候不遇敌~~~所以通关才这么容易 ^_^,至于到底怎么弄~~恩,比较难叙述,今天没空,下周中考结束后再和你们慢慢说 ~~
以下是引用jianglifeng在2005-6-4 12:32:22的发言:
>
从哪个城坐船可以到转生地点?

在大地图上,好象是戈斯拉尔的左边的某个地方,走过去就会出现一座桥

不过只有在达到100级才会出现桥

另:希望老F给点如何进行支线任务的提示,NPC居然一点提示也不给~~
今天刚买TC800以上所说的BUG我也遇见~选性别死机~无法创建临时文件
可惜我玩不了(WQX上)
只能Tc800文曲星能玩魔法纪元  其他的机型都不能玩吗?
硬件问题。
魔法纪元的确太费电了,Flash读写超频繁,玩几分钟就会空间整理,这样下去对闪存的寿命会不会很不利?而且速度也很慢!
是的。有这种可能性-_-b
我已经顶级了,但钱怎么不会加?
有做任务的。