易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

【魔法纪元】相关信息专帖:::1.02发布

关闭 [复制链接]
在属性菜单查看魔法的时候,右上角的L x,那个x就是熟练度啊。

最高100

每10级法术伤害增加100%

100级的是1级的10倍。
这个游戏好玩么?NC3000能玩么?运行 的时候稳定么?[em04]
注意看顶楼的帖子啊。写明是Tc800的游戏了……
玩不了。郁闷。。。。。。。。。。。。。。。[em06]
nc3000不能用阿
我试了,找不到资源,  3mb 呢,呜……
tc800内核啥时候出啊?慢死了
以下是引用FantasyDR在2005-4-12 9:09:04的发言:

点击下载:http://www.emsky.net/bbs/down_list.asp?id=112
只适用于Tc800灰度机子下载使用
1.02更新,需要等到Tc800的新内核放出才能发布。因为在旧内核上面,仍然会出错。

内核大概何时发布呀?汗~~~~~~~~
这个,内核就不是我决定的了。目前,我也没有内核-_-b
1.02版支持1.01版的存档吗?
支持的……
不过有些属性的计算方法不一样了^_^bbb
总之应该是容易上手了一些。
怎么还没出~~~~~~~~~~~~~
很期待新内核和魔法纪元1.02呀.
希望新内核快些推出~~~~~~~~
……仍然没有通关么?
寒,你的属性点是多少呢?学到最高级魔法了么?
另外,你可以歇息下了,等新内核还有魔法纪元1.02吧^_^bb
因为走路的时候没有用到中间图片,是每个动作两幅图。1.02版本里面改了,要平滑一点。
至于算法不好的问题,你能看出来真是令我佩服。不过,没什么算法在里面。这个游戏,就是帖图帖图再帖图。
我现在已经升到100级了,不知道还能干什么?还有些什么任务呀?FantasyDR就给透露点吧!我都觉得没有什么意思了。汗~~~~~~~~~~~~~~~``
电系的光球连击已经学了,体力为65413,精力为64238。到了100级后经验就不增加了,光球连击的级数都不能升了(才3级呢)不过还有几个10级的。

我现在除了完成科学家的任务还可以完成什么任务?

怎么通关呀?告诉我吧!

另外还发现一个bug:体力的基本值比精力的基本值小的时候吃常青树叶会使精力的现在值和体力的基本值一样(而不是和精力的基本值一样)。
五种属性是不是不能超过8000?
还有就是《思维波慨论》在哪里找?怎么才能有?
我听说《思维波慨论》可以提升各种属性比用那量子力学(等)快?
一样啊,选性别的时候机子就会自动关了,郁闷
还是等新内核吧.