易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

【魔法纪元】相关信息专帖:::1.02发布

关闭 [复制链接]
我的情况和LEO一样~~~~我是在机子没关的情况下换电池造成的~~~LEO掉的是RPG_scr.tmp这个文件造成的~~上传一个就可以了
我在晶矿里已经磨到了27了~~~另外我还有几个可能是BUG的东动:1.我在大地图上遇上了魔影~~~会有几率出现逃不了~~但被打没血后自动跳出战斗~~~地图上会出现网格 2.元素碎片根本就是个垃圾~~~打出来的装备属性不一,而且加的也不高~~
提个建议:游戏中似乎没有防御的概念~~~不管等级多高都伤一样的血~~~
最后能否告诉我怎么去30号城?我要学狂雷术~~~~
[em01][em01][em01]
以你现在的实力,去30号城肯定会死亡。30号要求55级。就算55级也很难进城,要小心。那里的怪打人都是费3000-4000的血
考虑难度调整中……
有些东西卖的太贵了。怪物掉钱也太少-_-b
难度调整!~!! 支持~!  现在玩起来真的很累~
明明说是5级进的城 到了十多级进去都有危险 (怪打一下去500~600 我的13级满血才1000不到,用药根本划不来 只能打点小怪得那2~3点经验慢慢练  新的法术又学不了 哎~)
还有建议把熟练度显示出来  不然什么时候升级都不知道
魔法的熟练度就是按魔法介绍,右上角的数字啊。
升级的话,会提示的。
以下是引用FantasyDR在2005-4-13 22:56:46的发言:

不用格式化,删除任意一个LavaData下面的文件就OK。

比如sav什么的,或者传一个上去删了。

是的,我也碰到了这问题,我是用pacmanager新建文件解决的.
以下是引用FantasyDR在2005-4-13 21:04:39的发言:

只能说明你和我一样不幸-_-b

我的也是这样,目前正在检查是哪种毛病……你可以先用1.0版本的lav来玩……不过,同伴就是BT的了。

我刚开始也有这问题,发贴后无人响应,还以为是自己机子的问题,没想到~~~~~~
可是后来我重新传了一遍,却又突然莫名其妙地好了,晕~~~~~
老F再试试吧!
呵呵~~多谢指教~~~我走一步存一个档~~还是有把握的~~毕竟我对迷宫的知觉是很灵的
如果30号城市是55级的话~~那么这就是个比较大的编排错误~~~1.中级魔法学院是在5级的城里~~而初级的却在55级的城里~~这是很不合理的.2.如果连初级的魔法技能都要去55级的城~~那这个东东就没法玩了
[em01]
只有初、中级魔法,高级魔法,超级魔法。高级魔法在30号。
请问怎么才能学习2级的魔法啊?
需要的等级  属性 是多少啊?
难道TC1000上就不能玩吗?
这不公平呀~~
我们也想玩呀~
灰度的和2色的差距太大了。效果也表现不出来。

2034_9069_869.rar

36 KB, 下载次数: 24

嘿嘿,我用1.00的存档玩1.01,NPC无敌就是好练级~啦啦
以下是引用SkyWalk在2005-4-12 18:17:07的发言:

bug 报告 性别选择时 会死机
以下是引用笨小孩在2005-4-15 12:33:26的发言:
>
是的,我也碰到了这问题,我是用pacmanager新建文件解决的.

pacmgr.lav在TC800上可以建文件吗?我的不行呀!连复制文件都会出错!
近期放出一个修正版本。
很多原因是Tc800的某些函数执行效果不同于电脑上的。
而且不同之处在于……前者会死机-_-bbb
在哪里可以打工啊??要多少级才能出城啊!
在那个画着一个像水晶的房子里面……赚点钱传出去吧
强烈建议降低第2级法的属性啊~!!!怪实在太强了

相反1级法攻击力实在太弱
还有希望能显示魔法熟练度!!并加入熟练度上限!! (怎么有点像大话了)