易码技术论坛

加入易码
搜索

【魔法纪元】相关信息专帖:::1.02发布

关闭 [复制链接]
以下是引用SkyWalk在2005-4-13 19:09:09的发言:
确实玩不了 到性别选择时就会关机
还有
勇者斗恶龙---怪兽仙境一用特技也会关机 我用的确实是tc800 以前1.0的魔法纪元就没有问题 希望老F再看看 晕 不会是硬件问题吧 谢了

只能说明你和我一样不幸-_-b

我的也是这样,目前正在检查是哪种毛病……你可以先用1.0版本的lav来玩……不过,同伴就是BT的了。
以下是引用FantasyDR在2005-4-13 21:04:39的发言:

我的也是这样,目前正在检查是哪种毛病……你可以先用1.0版本的lav来玩……不过,同伴就是BT的了。

问个幼稚的问题:BT是什么?
变态,恐怖,超级厉害,无所不能,bug……
我的TC800被我REST——“N”几次后居然无法进入魔法了
进入后出现“无法创建临时文件”  然后黑频2秒  然后自动退出!!
正准备格式化TC800
另外,所有东西都要重新下载的。
存档可以保留……如果你喜欢BT同伴的话。
bug 报告 性别选择时 会死机
不是说lavax不支持中文键入吗????
谁说lavax不支持中文输入?
【魔法纪元】1.01修正版就是最好的回击。
以下是引用SkyWalk在2005-4-12 18:17:07的发言:

bug 报告 性别选择时 会死机

不是说lavax不支持中文键入吗????

-_-b

这么大的“Bug”我不会让他存在的-_-

你用Tc800玩的么?我找人测试过的,可以新建存档的啊~~怎么会死机……
问题~~~
我用TC800玩的`~上面说属性到了魔法就学会了~~~我都在晶矿那里狂磨到了18级~~~雷系属性都已经1080了~~~还不会除了落雷术以外的法术~~什么时候会新法术啊~~~
另外~~为什么我每次进城后出来总遇到各项属性超过2900的BT水妖啊~~~~我出不了城了~~城里没有传送的
[em06]
狂磨到了18级?强啊。
有能力能进城应该也有能力出城吧。
另外在出现电力不足时~~我存档~~~但是读取后却是上次的存档`~~~~我白摁了600多下啊~~~~
电力不足是存不了档的。
不是啊~~~我进入了一个5级以下的城`~~~遇到的是独角兽(1经验值,8金)一个拿棒子的(2经验值,20多金)一个好象是僵尸的(3经验值,50多金),在我拿了科学遗迹后进城(我没接任务,乱逛检到的)~~~在出来就遇上了五种属性都超过2900的水妖~~~一下秒我1200多~~~我只有1100多啊~~~~
另外~~TC800好BT啊`~~~主频51MHz~~~物超所值了~~~
用存盘大法可能可以帮助你不遇敌出城。
以下是引用HunterX在2005-4-12 19:28:30的发言:

不是啊~~~我进入了一个5级以下的城`~~~遇到的是独角兽(1经验值,8金)一个拿棒子的(2经验值,20多金)一个好象是僵尸的(3经验值,50多金),在我拿了科学遗迹后进城(我没接任务,乱逛检到的)~~~在出来就遇上了五种属性都超过2900的水妖~~~一下秒我1200多~~~我只有1100多啊~~~~

另外~~TC800好BT啊`~~~主频51MHz~~~物超所值了~~~

下载1.01修正版本。这个Bug已经修正了。

拿了遗迹,可以交给某人换点奖励~~
呵呵
确实玩不了 到性别选择时就会关机
还有
勇者斗恶龙---怪兽仙境一用特技也会关机 我用的确实是tc800 以前1.0的魔法纪元就没有问题 希望老F再看看 晕 不会是硬件问题吧 谢了
能玩。我试过了。在tc800上试的。
关机的话起码用Lava暂时还无法实现……
不用格式化,删除任意一个LavaData下面的文件就OK。
比如sav什么的,或者传一个上去删了。