易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: danwls9890

[原创]~七彩泡泡~全新LAVA射击类游戏正式公测。

上课去了~~回来再说了!![em01]

这速度应该差不多了~~谁有TC800和秒表的帮我测试一下,游戏开始后什么键都不按到GAME OVER要多长时间~~谢谢!
呵呵。
速度可以了。
就是泡泡太大了,我老被砸![em06]
最好可以优化一下代码,做成lavaAlll是没问题的

990_8331_1325.rar

1.16 MB, 下载次数: 51

990_8331_1326.rar

622 KB, 下载次数: 31

什么叫lavaAlllA啊~~我在算法上已经花了很大力气才吧速度提到现在这样啊!~我尽量不用一个乘除全换成位运算了~~[em01]
恩。支持。
最好有个难度选择,现在我很容易被分裂的泡泡砸死
[em06]
不会吧~~我一直还在考虑加大难度呢~~我现在已经轻松过关~~750分啊!!是不是速度还快了点~~我在NC2600上!~重开始什么都不按到GAME OVER是9.7秒啊~TC800是多少啊~
我在tc800上试了试:7.23秒。
速度还行。就是我的操作可能差点吧,不要让泡泡分裂太快,或者让分裂的泡泡再高点就好了。
好了~~我有把时间又加了2毫秒~分裂后的高度加了2个象素~和退出游戏里的内容改了一下~~应该不会有太大问题了~~准备发到项目里去了~~
[em05]
恩,俺的建议素
1.泡泡初始位置随机(某人大吼:这素俺的意见!!!)
2.泡泡初始小点
3.人物也小点..................
4.如果全部弄小点可以将泡泡分裂的方向随机,这样可以增加难度和趣味性
总的来说.这还素一款不错的游戏的,支持
啊~~完了 ~来不及了~我 已经上传了~~~不过大家的意见我认为也是,一定在下个版本里考虑的~并将源码一起公布的~~
现在要下最新版本就到http://www.ggv.com.cn/wqx/wqxtribe/project/gvm_show.php?pro_id=178上去吧~谢谢~~
[em01][em01][em01]
我的建议:人可以跳起来........绝对好的主意啊.我算了一下,不是很难的...
一定加入难度选项,目前太EASY了,俺排名最低的是两个755分,中间765两个,最高的有770分,游戏没难度就没劲头玩了!!!!!!!!
为什么最新版用NC3000玩慢了很多?这样当泡泡多时就更慢了~不能加入速度调节吗?
啊~~Lee哥哥还说太难了呢~
加难度不难~我再加一层泡泡或挂两个大泡泡上去,保你受不了 ~
速度问题一直是我说关心的问题~还好TC800速度还有很大余地~我为了加快速度已优化代码N遍了~以至我后来一见乘除就不爽,全换位运算~~哪怕一个 if 我都能省就省~~我现在泡泡和英雄都是一次走一格,再要提速我想过得一次走两格~~不过我会加道具上来~~那只能等到下个版本了~~
再次谢谢大伙的支持
[em01][em01][em01]
我觉得很难玩拉!我才425分。我是2600。
不知道为什么你最后更新的版本要比顶楼的速度慢,是优化的结果吗?在NC2600上会更慢吧?我只能拿到730分了,对这个速度极度不适应~~
游戏录像、速度自主调节、泡泡数量自主设定1~3个——这个是最后的建议~!
那速度也不是我想要的~~那样的话我只能拿出最后一张牌了~一次走两格。拿效果换速度好了~~
下个版本预计到这星期前弄出来,加上难度选择~和随机初始化好了
这个是我的存档...

最高的775

然后770.760......

用的是作者最新的版本

能不能像FLASH版本的一样多加些关卡和道具,那真是太棒了~