易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]~七彩泡泡~全新LAVA射击类游戏正式公测。

NC3000上泡泡分裂成6个以上时速度明显下降........
小D你个死游戏BT达人啊,俺才玩385分555555555555555555555
怎么了?沙发什么意识
经典游戏..........支持......你可以拿1等奖了....快去GGV啊..................
做的很好啊......................
LAVA还可以做个好休闲游戏的.(刚发现)
呵呵~~谢谢!!我上传了的!
GVMAKER大赛上传软件时~~我明明申请过的项目 可怎么显示

您已申请的项目及项目编号

暂时没有符合条件的数据

我申请的项目编号是00112
然后就说我项目编号填写错误~~只能明天再试了!:)
等我把这游戏做完才对文曲星速度有了全新认识~~呵呵,希望下个型号能更快!

3000玩还不错.我只到350分了........郁闷...马上用2000试试..
我在NC2600C测试运行的~~~我最好成绩都760了!!!哎~~玩自己的游戏有感觉!!![em01]
不错啊,挺好玩的
就是两个球重叠时有白块,不太好看
这个问题很好解决~~可我怕一大球和一小球重叠在一起时就分不清小球的位置破坏了游戏性~直接画圆也不行~速度跟不上来~我一直找不到很好的解决方法~~大家给点意见~~[em05]
呵呵。
好玩。
就是在电脑上快的无法玩,在tc800上也很快。
建议作者加入帧控制,这样在速度很快的机器上也能正常玩了。
我在NC2600C上运行的~下个版本会解决这问题的~加上贞速度控制好了~呵呵,这也跟你学的:)[em01]
呵呵。
谢谢这么快回复。
我等着在tc800上玩呢。现在速度太快了(不过我的游戏技术也差点,呵呵)
啊~~那段程序我找不到了~~能不能再给我发一个~我这就改着试试~~谢谢![em06]
强烈建议加入录像功能,像是男人撑20秒那种,我打的765分没人欣赏啊~~~~球的移动初始时最好时随机的
楼上的意见我会考虑的~~贞控制我已加上~~不知如何在回贴中上传~[em06]
别直接回复。
点帖子右上角的“回复”按钮,就可以传文件了。

好快啊~好了~~不知这个速度怎么样~~我没NC3000和TC800~帮我测试一下~
是不是还快了一点点~~~[em05]
速度还是非常快啊。
你有没有在电脑上试过啊。