易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: february520

[贴图]波~波 原创!!大型rpg-龙珠研发中!!

那得看你需要什么函数啊·要我这样拿我可能一个也拿不出来~得看需要什么了~
[em06]
要把游戏的基本框架先规划一下,然后再根据这个大概框架决定要完成的程序函数。
不要想到哪里做到哪里,这样容易乱掉…
谢谢提醒!
我们现在的制作已经把地图移动\人物走动\物品栏\播放图片,电影\计算时间 等部分已经完成
现在还要等February的图片出来  才可以进一步的填充内容
FantasyDR  麻烦你帮我看看在星软上传里面我做的<高校专业查询系统>为什么不可以运行
我现在没有WQX但是那个软件在LAVASTAR上可以运行的
请帮我看看出现问题的原因会在什么地方?以后的软件我就会注意了!
谢谢了!!!!!!
龙珠啥时出,我作了一个BASIC版的,美工也不差
进度5%
进度多少了啊?能不能给个具体推出时间啊?
非常感谢大家的支持
但是这个进度 什么不太好说
我们一定是很尽力的  
WQX_Z  我的QQ:28154171
我们研究研究
支持龙珠啊
我是个菜鸟啦,只是在课余时间学了点BASIC的皮毛,快高三了,以后基本没时间学什么编程了!
是LAVA1的游戏当然支持
Thank you!
加油
-

顶啊!好东西大家用啊!
下面是一些界面的贴图,感谢大家的支持!我们要向文曲星的美工极限挑战!!

[em02][em02]

游戏LOGO

人物头像,大家应该可以认出哦!(左下角的那个...-_-b)

菜单界面:龙珠(一开始只有2,4星两颗!)

悟空在家里

场景设定以及兰琪小姐

游戏界面:物品

对话框设定:这位大叔就是牛魔王咯!!

部分物品设定:(第二行倒数第二个...NC2600c...)

场景的拼图设定

由于龙珠引擎采用24*20的场景拼图设定,美工方面可以达到十分细腻的效果!

欢迎各位变成高手提出宝贵的意见及建议,我们一定会虚心接受的!!