易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: february520

[贴图]波~波 原创!!大型rpg-龙珠研发中!!

支持
感谢大家多我们的支持!!!!!!
我们一定会尽全力把这个游戏做到最好!!!!
很悲惨啊!我去年底新买的TC1000不慎丢失!
现在的程序都是在Computer上完成的,没有办法在星星上测试
在这里我有一个小小的请求,请各位帮我测试测试!
请把你的机型下运行速度最理想的Delay值告诉我(请注明你的机型)
非常感谢!!!!
这个是测试上下左右卷屏的程序

麻烦各位了!!!

博给你的图片数据转换软件

看到没多想就下了,怎么像是一张图片~~并且不能退出~~只能RESET了
运行速度最理想的Delay值还不知道~~再试试~~楼上别欺骗我的感情啊~~~~~~~~~~~~
我是2600的,定在20左右比较合适
我在电脑电脑上运行很流畅
因为现在没有星星啊 所以要大家帮我测试一下
这个只是用来测试的  游戏还没有完全做出来呢!
这个文件只是用来测试卷屏移动速度的
没有什么特别的
不过我的游戏里面标准单位是24*20的
图象比较大  美工是超一流的!!!!
谢谢lw8776
上面的那个文件忘记设置退出键了,无法退出只能RESET   sorry!

现在这个可以按ESC键退出游戏!

请把你运行这个程序遇到的问题反映给我,我会立即改进的!

多谢支持!!!
可以退出的文件!
文件怎么没放上来呢????
刚才电脑中病毒了,可能和它有关系吧

还是在网吧上网有一个好处啊

重起之后什么病毒都没了!!哈哈

希望这次文件可以传上去!
怎么还是没有?????
怎么搞的  明明说我今天还可以传3个文件呢!!!!!
妈的,怎么搞的   犯这种低级错误

各位我错了,我只选了浏览,忘记按上传按钮了!

好啊!再试试
经过反复测试,感觉还是30
purpler你要测试尽管找我!
强烈支持楼主,看我的人物图片,我想多余的话就不用说了!!!!加油啊[em04]
[em05]如果不做好这个游戏就太对不起大家的期待了!
本美工一定会努力的!!!
另,前面大家说的正确,的确这些图片是用systentools一点一点画的,在下认为bmp图片转换有其致命缺陷。。。
当然这只是我们的初步规划,波~波 还没有编辑大规模游戏的经验,我们还需要大家的支持和帮助,february在此写过所有支持我们的人,首先感谢lw8776,2315117!!!
[em07][em07][em07]