易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

你再来个POKMEN又是个特特,555555,你太爽了
咋一出来都是十级

920_7625_388.rar

50 KB, 下载次数: 479

超大BUG,所有的对话全是乱码,吓死人了
终于出正式了,顶啊!!
我晕 我以前玩 怎么图鉴书都不变 现在改号了没??顺便问一下 加剧情没?
加了,但超大BUG,所有的对话全是乱码,吓死人了
[em02][em02][em02]
顶!!正试版
[em02][em02][em02]
我是没有发现乱码.现在可以换牌子了.
以下是引用谢铮在2005-4-10 9:32:21的发言:
超大BUG,所有的对话全是乱码,吓死人了

其他人有这个问题不?

我这里没有啊……

PS:参与测试版的朋友等一下吧,有空做个存档转换器
那个,支持你
正式版总算出来了5555555555555
不过俺的星星坏了,送修了555555555
好了一定帮你测试
以下是引用loglave在2005-4-10 13:00:22的发言:

可以换的怪兽有8种,不过要小金牌达到相应的数量才可以看到

玩地图后回到地点有误.?

不是传送到Boss那里?

10个似乎什么别的都没有啊.难道要......似乎不支持寄存屋里得.那么20个就满了...

有时到BOSS那,有时回去了(大树国得对应洞的坐标)
只能转内部测试版的存档,以前的存档不能
loglave你的游戏地形占170K
我能帮你做个简缩的地形和地图控制在100K左右,这样可以让1020玩吗?
以后会公布源代码(看得懂你就看罗,不过很乱的,注释很小(我很懒的,不信你问小D))
有时到BOSS那,有时回去了(大树国得对应洞的坐标)
boss只有15个,其他洞的会直接回去王宫
有时回去了(大树国得对应洞的坐标)
这个可能是bug,暂时想不出原因,如果不影响游戏的话就……
我用泥手(物质)和冬虫夏草(虫)合成.
不是出现合成表里的什么巴扎克.而是物质+虫的产品...巨剪甲虫..
是不是算法问题?(偶顺序绝对没错)
又多了一个叫我小D的~~这事道……
DQM操作指南已更新,不会的就参考一下吧~
http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=3740&star=1#3740
以下是引用cc90042938在2005-4-10 14:08:14的发言:

我用泥手(物质)和冬虫夏草(虫)合成.

不是出现合成表里的什么巴扎克.而是物质+虫的产品...巨剪甲虫..

是不是算法问题?(偶顺序绝对没错)

你手上的合成表不完整,
合成的优先级是
个体+个体

个体+种类

种类+种类
你手上的合成表只有第三种,是优先级最低的
我觉得正式版好难练,打怪经验感觉比以前少了很多,郁闷...
战斗所得的经验=1+敌人怪兽当前级对应的经验值/己方的怪兽数/15;
同类同级的怪兽打15个怪就升一级,这个怎么说都不算底吧?
由于反应上竞技场的难度太低,所以我把竞技场的怪兽的HP X 2
该版本突出了高级怪兽以及合成的重要(合成是游戏的重点,我不希望有人可以一只怪兽打到底)
还有就是一开始的怪兽就是LV10的,早期的练级应该不会那么容易挂掉
游戏刚开始的1000G是用来买肉的……