易码技术论坛

加入易码
搜索

[推荐][分享]魔兽世界官方网站的游戏资料[EBK]-----SWA呕心整理!

4月9日又一次封测,哪位搞到了CD-KEY?
看在我用左手工作N小时的面子上!!!
大家~~~~~~~~~~~~
顶。。。。。。
最新加入了职业技能和游戏操作。
baobaobsha 该用户已被删除
虽然我有攻略了,但我还是要谢你啊![em02]
3月21日的封测谁有号啊~~有的话来个全程直播好不好~~~~
要公测了,期待哦
魔兽世界---------------------一个让全球玩家期待的颠峰作品!
“暴雪出品,必属精品”这句话已经成为游戏业和玩家心中公认的真理。暴雪公司所推崇的“无与伦比的乐趣”和游戏性至上的制作理念在这款游戏内得到了最好的体现。从暴雪内部测试开始至今,《魔兽世界》囊括了一年多以来所有的网络游戏评选活动的最高奖赏,也得到世界范围内玩家的认可和推崇,堪称世纪大作。更多优点,更多亮点,还有待玩家一一自行体验。
魔兽世界中文官方网站:http://www.wowchina.com/main.htm

鄙人整和了魔兽世界官方网站的游戏资料,共计240多K,想玩或想了解[魔兽世界]的星迷们有福啦!
在别人还在费心于如何游戏时,你已经开始明了的游戏了!
谨以此书奉献给广大无法买到[魔兽世界]攻略书并无法长时间上网的星迷群众们!
最进我也许会继续向其中添加内容。
下载地址http://free.ys168.com/?swathingou
祝大家游戏愉快!