易码技术论坛

加入易码
搜索

机能比拼、超频测试悍将——OverClockMark2005测试版

这个就不清楚了,现在只有PC1000的超频方法
谢谢你的成绩,不过看起来成绩有点低,运行的时候是在“换算”里的BASIC里面测试的吗?
跨平台?
只适合6502的CPU吧
[em06]
呵呵,这和CPU没关系
只要需要,可以把程序在电脑上运行来和文曲星比比
[em01]
呵呵
刚才没细看。
不过仍然不是跨平台,离不开basic啊。
啊……
呵呵
晕了~~~
[em01]
唉,我只有PC1000a的文曲星,好像还没办法使用LAVA吧?
不过真的很想学,怎么办呢?
以下是引用leesoft在2005-4-7 12:34:08的发言:

......

不过仍然不是跨平台,离不开basic啊。

这么说的话LAVAX也不算是跨平台了吧~~呵呵
发一个上来呀!
[em01][em01][em01]
先说一下我的测试结果

我的PC1000a超频后经测试,从最初的156分最高能增至215分!
性能提高了38%,此时用HardwareTest测试为5.005MHz(最初是3.666MHz)但此时Bin文件基本不能运行了,不过内置的程序和GVBASIC工作良好。
稍微下降一点,在4.850MHz一切工作正常,得分208左右
运算速度、存取速度以及与电脑的传输速度都有显著提高!

PS:超频有风险,操作须谨慎!

这是我超频后的测试结果,用“结果浏览”可以很直观的观察性能提升幅度

3981_6955_1636.rar

1 KB, 下载次数: 248

15020_6955_6199.rar

93 KB, 下载次数: 219

估计是GVbasic平台 呵呵 -_-||
TC1000的用不着吧~
有自带的~呵
似乎2000比PC1000快啊?但运行其它软件时....按网络时.....
3000是2000/2600的两倍还多...不应该是2倍吗?
个人觉得文曲星超频没啥意思啊,不同的游戏基本都是为不同机型良身定做的,不光是因为CPU速度的问题,还有内存等原因,所以超频后仍然不能运行本不能玩游戏啊……~~~[em06]
以下是引用cc90042938在2005-4-10 14:24:14的发言:

似乎2000比PC1000快啊?但运行其它软件时....按网络时.....

3000是2000/2600的两倍还多...不应该是2倍吗?

这个就不好说了,你可以用这个软件试一试
现在已经有PC1000a和NC3000的成绩了,
前者156,后者376
你可以用2000试试,记得把成绩贴出来哦
以下是引用Snake在2005-4-10 15:25:18的发言:
个人觉得文曲星超频没啥意思啊,不同的游戏基本都是为不同机型良身定做的,不光是因为CPU速度的问题,还有内存等原因,所以超频后仍然不能运行本不能玩游戏啊……~~~[em06]

这个就看需要了
PC1000a和后续机型不一样的地方很多,最明显的就是存取速度,如果是覆盖存储,会整理半天
还有一些软件如Funcplot绘图软件,都是越快越好的
总之在保证稳定的前提下,超频之后会明显感觉到各方面速度的提升的
nc2000c的结果是~~~182.5
谢谢!
我的3000是382啊....
机型:NC3000

运算总数:22056

耗时:60s

运算率:367.6/s

性能曲线:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

看来相同型号的文曲星性能还不完全一样,我会把分数平均化的
cc90042938,看来你运气不错哦,呵呵
donghui2199 ,谢谢,你的分数很详细,连曲线都……哈哈
不过,你的是什么机型啊?[em06]
都怪我当初搞内核,机器被换了主板,速度慢了很多!!要是原来的机器我很有信心运算率能达到400