易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笨小孩

原来《魔法纪元》是老F制作的!

请各位在进城之前一定要存档~ 不然出来的时候 呵呵 -_-|  除非有传送~
因为初始的城是高级城堡。
近期我会出一份游戏指南的……
以下是引用FantasyDR在2005-4-7 19:27:45的发言:

.....

不过,只是小打小闹而已。迈向职业的第一步~~

那可要向LEE学习了,我曾经听说,当一个程序员不可能当一辈子,一般过了而立之年就不行了,FRD所以应该抓紧时间创业啊,争取到时候可以自己创业,像LEE说的,"将来当个大老板"哦
ps:怎么这么像父母说教 看的腻的话就去睡吧 ^_^b
多谢~~
不过,偶不想做什么程序员。离这个职务还很遥远。
为人不识老f,就称星迷也枉然~~~
hohohoho……
战略性飘过~
以下是引用笨小孩在2005-4-6 21:56:42的发言:

网上邮购~~~~~~~~~~~

网上便宜,还是你们那儿没货?

我们这小地方

去文曲星的专卖店问,他说新机型要两个月才到

我狂汗~  而且很黑 所以……
原来素老F惹的祸啊.............
老F赶快写攻略,不然俺代表广大TS800的用户来履行俺签名里的行动了..........

1849_6929_760.rar

47 KB, 下载次数: 52

另 请F同志回答偶的问题~ 3Q
我也支持出攻略~~~
我不想再在晶矿里磨了~~~
好痛苦啊
[em14]
出攻略还是要在晶矿里磨。因为没有投机取巧的捷径。

话说任务虽然只在3-4个城里。但是每个城终归还是逃不过要进去的。(最终任务需要)
以下是引用HunterX在2005-4-15 13:21:34的发言:

我也支持出攻略~~~

我不想再在晶矿里磨了~~~

好痛苦啊
[em14]

除草经验多。
MM
除草也是给1点的经验的.........就是给50块钱 晶矿是10块的........
P.S HunterX现在已经在晶矿磨到28级了  恭喜恭喜~
刚才玩了电脑上的试玩版,发现《魔法纪元》的引擎和程序都是老F做的。

呵呵,老F不愧是文曲星RPG鼻祖呀!佩服ing~~~~~~~~~
[em17][em17][em17]