易码技术论坛

加入易码
搜索

原来《魔法纪元》是老F制作的!

呵呵 -_-||
支持JJ
是不是大家早就知道了,汗~~~惭愧~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]
老F是谁?
以下是引用笨小孩在2005-4-6 21:28:03的发言:

刚才玩了电脑上的试玩版,发现《魔法纪元》的引擎和程序都是老F做的。

呵呵,老F不愧是文曲星RPG鼻祖呀!佩服ing~~~~~~~~~
[em17][em17][em17]

同样佩服啊!!![em17][em17][em17]

我也不知道:)现在知道了:)
狂晕~~~~~~~~~~~~
FantasyDR~~~~~~~~~~~~~
不知道老F?
可以撞死了.我卖豆腐哦.
要冻的才行
晕,快成水帖了~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]
已经在网上邮购一台TC800了  估计过两天就到了
到时就可以大饱眼福了~!!
网上邮购~~~~~~~~~~~
网上便宜,还是你们那儿没货?
南京有货,我和老板关系好,卖我360,8过我没买,我想Lee是要以低价机打开市场,然后再出更高级的机器,到时候,嘿嘿~~~~
[em02][em02][em02]
魔法纪元用什么程序在电脑上运行,方便的话传上来
不是把?那nc2600不是没希望了吗?
诸位大虾,北京在哪可以买到TC800呀!?
我是程序以及图片美工,剧本还有地图是我的朋友shooting做的。
由于测试周期的缘故,基本杜绝恶性Bug。当然谁发现了可以继续提出,我会及时修正的。
但是不能保证及时发布,可能要等一段时间才能再次更新。
老F做这个游戏总有什么报酬吧~~LEE都说了这是商业软件的~
没错是有的。

不过,只是小打小闹而已。迈向职业的第一步~~

BUG(不一定是)
看偶的存档 1   队友的能力 -_-|||||

点击浏览该文件

请用superlink 下载到 LavaData目录~

请提前备份存档~

P.S 设置中的 快/慢 有什么用啊~ 慢的时候走路还是和神州的跑一样 -_-||
http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&star=3&replyid=6583&id=3942&skin=0&page=1
这个是链接 找偶发的帖子里面有文件下载
魔法纪元要好好的小心玩,出了城镇就是怪物,一打能费7000多血,还是坐车比较好。