易码技术论坛

加入易码
搜索

对勇者斗恶龙的建议!

关于升级,去图书馆看看就知道了,怪物的星星越少升级就越容易的
楼主开素期待正式版 的,看作者的样子仿佛很快就会出正式版的
还是不要期望太高,所谓的正式版只是把所有的主体功能完成,使图鉴的完成变得可能,还有很多地方进行了微调,剧情还是没有的……
晕~JJ我服你了~~不要再瞎说了好不好~?星星跟成长率有关,就是星星数越多,怪兽能达到的等级上限越高,比如一星的怪修练到30级就会达到等级上限,而二星怪到60级才会达到等级上限(此数值只是举例,各种怪兽此值都是不一样的!)
至于升级难易度是跟怪兽的种系有关,其中魔王系(即???系)最难升级,可能到五十级的时候需要几十万经验……
可以说一下的就是最难培养的和最容易培养的差100倍……

????系是没得捉的,水系本来就不存在第一代,要合成的话就去金牌爷爷那里换
怪物的星星代表的仅仅是怪兽的珍贵程度,不过大部分珍贵的怪兽都是很难升级的
图书馆里能抓到什么怪?那些怪是不是每次都不一样?
晕,那为什么俺发现星星越多越难升级呢?...............
越珍贵越难升级?合成表还素不懂啊,俺要完整的555555555
合成表已经透露给天知道……
哈哈哈,小天你死了~~~
恐怖的gcafJ向可怜的小天奔去.............
还好俺没说俺也有,呵呵~~~
既然是文曲星版就加点原创的东东,如口袋的摇糖果啊,可以拿种子种植,然后收获,提炼加属性的药,然后摇阿摇……
摇阿摇……
现在的代码我都差点晕了,还要摇……
二楼的怪物非常非常非常非常难招啊!
能改一下吗?
修改了,下载我的签名
5737502 该用户已被删除
不要叫大人……
麻痹只是有50%无法行动
魔法的伤害和怪兽本身的抗性有关
棉崽可以用金牌换(100个……)
麻烦作者给一个正确的合成表。星世界4月刊上的也不对。
首先说说对这个游戏的看法!

我丫下载下来都兴奋了好几天!

。。。。。。。(废话好多,进入主题!)

我觉的有些怪的经验好高好高。。。。。我个人认为最容易升级的是利刃扎锰

一级只要几到几十的经验!暴爽!

而有些怪的经验超高。。。。。一级要几百。。。。。。。。吓。。。

然后是宠物合成。

我去看了看有些宠物合成表,有些比如魔王级的宠咋合
?一出来可以进去的那个旅行门只有史莱拇系还有兽系,还有就是一小蝙蝠(??系。没抓过)

这样叫我们咋合啊!

打旅行门我打到了C级~~~还没看见过水系的怪物。。。。。。。我觉的作者应该改改,一个旅行门里什么怪都要出来,~~这样可以丰富偶门的宠物抓铺欲和虐待欲~~西西~~~

还有~~你们有些宠咋可以练到80级?

我的利刃扎锰只可以练到45级~~(极限)

BUG么?

呵呵!就这些!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]