易码技术论坛

加入易码
搜索

哪位高手能把魔法纪元移植到NC2600C上,谢谢了!!!下面是魔法纪元的游戏!!!

关闭 [复制链接]
贪心,呵呵~.....首先魔法纪元是灰度游戏,NC2600根本无法表现,其次与其移植魔法纪元还不如移植一些GBA上的游戏,要玩魔法纪元的大多数都宁肯买TC800,现在为大家移植游戏都是义务劳动,出名成了高手们最基本的目的,而移植魔法纪元,也不见得会有多少人感谢他,吃力不讨好,谁会干啊~!!
出名么?呵呵。

不要恶意猜度别人行动的目的,否则会让人反感说话者本人的想法。

这个游戏不会移植到非灰度机子上面,因为速度以及图片的原因。
你能把cs移到文曲星上,我就能把魔法纪元移过来
可以在电脑上试玩Tc800的灰度游戏《魔法纪元》了
《魔法纪元》试玩版及LavaX虚拟机已经在Lee的电子小组提供下载。
注意:
《魔法纪元》试玩版可在电脑端LavaX虚拟机运行,但无法存挡。
《魔法纪元》正式版是商业软件,为保护制作公司北京翰海凌飞电子科技有限公司的版权,LavaX虚拟机不对其支持。对《魔法纪元》正式版或者LavaX虚拟机进行破解使得其能在电脑上运行,属于犯罪行为,将受到法律制裁!

LEE在吗?我刚才下了你电子小组里的压缩包并打开,但无法运行游戏啊,提示:无法打开LAVAX文件(好象是这样)
以下是引用pacha在2005-4-6 17:21:19的发言:

LEE在吗?我刚才下了你电子小组里的压缩包并打开,但无法运行游戏啊,提示:无法打开LAVAX文件(好象是这样)

不要把它放桌面,放一个没有空格的路径中。
以下是引用leesoft在2005-4-6 18:13:48的发言:
>

不要把它放桌面,放一个没有空格的路径中。

我在桌面上可以运行,不过游戏……打完一次的人还会再玩吗?

不如你送我部tc800,我帮你移植宠物小精灵……[em07]
注意:
《魔法纪元》试玩版可在电脑端LavaX虚拟机运行,但无法存挡。
《魔法纪元》正式版是商业软件,为保护制作公司北京翰海凌飞电子科技有限公司的版权,LavaX虚拟机不对其支持。对《魔法纪元》正式版或者LavaX虚拟机进行破解使得其能在电脑上运行,属于犯罪行为,将受到法律制裁!
至于tc800,我自己还没有呢。
某公司也不送一台。[em06]
以下是引用leesoft在2005-4-6 18:36:25的发言:
至于tc800,我自己还没有呢。

某公司也不送一台。[em06]

某公司也未免太i……

ps:FantasyDR 是翰海凌飞电子科技有限公司的成员?????
哎..................
这个奇怪...............正式版软件?那岂不是要涉及到收费?
lee,你的电子小组我加不进去,老说没这个用户名[em06][em06]
北京哪儿可以买到TC800呀?
目前,《魔法纪元》正式版只授权在TC800上运行。
非法在其他主机上运行《魔法纪元》正式版属于盗版行为!
以下是引用loglave在2005-4-6 20:55:39的发言:
>
某公司也未免太i……

ps:FantasyDR 是翰海凌飞电子科技有限公司的成员?????

我不是。只是写了这个游戏的程序。
总是认为游戏是大家一起玩的;
总是认为收费是玩不转的;
总是认为星星是娱乐用的;
总是认为玩游戏不应该花钱的!
那么,楼上的花过钱么……
目前,除了机子要花钱,其他的貌似没有收钱的。
我只花了网费~~
哪位高手能把魔法纪元移植到NC2600C上,谢谢了!!![