易码技术论坛

加入易码
搜索

上传本人汉化的最强播放器:gs player 2.09

晕倒,图片怎么显示不了?上传也有限制……
到这里来下吧,真的是很棒的软件呢~~请事先注册一下:
http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=37169
强啊:)呵呵,顶先。
先下下来~过两天试试~
不错~  不过我很少听MP3的
还是觉得RM格式的歌好一些  一首歌才500多K
RM?那个声音太烂了不— —||
过对音效要求不高应该可以的
GS Player的大名不用多说了吧,绝对实用的MP3播放器,支持环绕声、混响等效果,音质一流~~绿色软件,程序也很小巧(4百多k),更主要的是,它是免费的!没用过的赶紧下吧~~~本人强烈推荐!(偶从ce2.11开始就只用这一个播放器拉)
    2.09是官方的最新版本,比旧版多了混响功能,个人使用后还发现,以前版本把低音拉高后,会严重爆音的问题好多了。而且处理的速度更快,以前调一下均衡器要等好几秒才能听出效果。别的不多说啦~~附有7个不错的skin。赶紧down吧~!
使用说明:绿色软件,放在任何目录都可以用。注意不要把那个gsgetfile.dll弄丢,打开文件不受My Documents目录限制的。skin也可以放在任何目录。