易码技术论坛

加入易码
搜索

万剑归宗之详细习得方法

呵呵,说句题外话,很怀念NET,这里的气氛实在是太棒了,我要长期居住了,呵呵,我的是PC 1000A NET的老用户,希望和大家交个朋友,呵呵
早知道了~~[em06][em06]
yqxyqx 该用户已被删除
都要出神州2了,神州1还更什么呀!
有必要吗?官方攻略已经很详细了[em06][em05]
欢迎楼主^_^
............老F的心情很复杂啊...........
为什么在大迷宫东南找不到f,我已经看过地图,知道地点,但没人
可能是你找的顺序不对,看上面的攻略,是正确的顺序,我试过好几遍的,另外更正一下楼上的,是大迷宫的东北方向
<神州>万剑归宗之详细习得方法:

首先要找到7次F,具体的出现顺序攻略上没有详细说明,考虑到LAVA版的神州刚出不久,作为PC 1000A的老玩家的我就来具体说明一下F 7次出现的正确顺序(刚玩神州的朋友们可以参考一下,呵呵):当你第一次在房间和F说完话后,这时候任务就开始了.(下面是正确的出现顺序) 1 F会出现在点点虫医院附近 2 F会出现在过君镇南部的大森林的偏东北方向 3 F会出现在天上(这时候要使用飞天玉云珠,F就在右上方向 4 F会出现在过君镇以北扑嫂房子的附近 5 F会出现在窑光派的偏右上的位置处 6 F会出现在从盛鱼村前往天香宫的第2张地图的(也就是进入一个森林)的入口上方 7 F会出现在天香宫掌门房间一楼靠右

找到7次F后再返回到F的房间里和他对话便可习得最无敌法术------万剑归宗