易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]文曲星2K系列的优缺点

2000~坏起来无敌的~~~
以下是引用澜心飞扬在2004-8-29 11:45:27的发言:

尤其是2000..和WinNT差不多..

??
那么 2600就是win2000了?
啊??????
我都修了4次了 汗~~~~ 不过次次都是软件问题 硬件到没坏过  一次化学课老师要拿卷子我星星刚好(NC2000C0刚好在卷子上面压着 直接把文曲星摔出来了 电池都出来了 化学老师都惊了 装好后还没坏 幸好不是物理老师否则说不定拿回去研究电路
那3000不就是XP咯,笨重啊

2853_133_1225.zip

6 KB, 下载次数: 188

我的NC2000C已经有12张维修单了~~~~~[em06][em06][em06]
汗~  我的NC2600买回还没修过就被偷了……
同情楼上的
我也被偷过WQX不过不是2600
以下是引用随缘在2004-8-29 13:00:35的发言:
>
??

那么 2600就是win2000了?

不是..我是说NC2000a/c的系统稳定性极差,内存、主板都很容易坏,我的2000a换了7个主板(每个200多块钱哪!),实在受不了了所以就买NC1020了,至今仍未出现任何问题..
至于2600,GGV好像有了点2K系列的经验,速度、系统的稳定性都有了极大提高!
14230_293_5870.bmp
以下是引用Blackhole在2004-8-29 14:17:27的发言:
那3000不就是XP咯,笨重啊

同意! 的确很重! 毕竟用干电池的..

电池估计只能用南孚..

我又回想起Pc1000的英雄坛说时代了..电池三天一换..南孚7号...钱啊.....

回忆热血沸腾的英雄坛说时代...
哼哼~想当年拿CC800玩的时候~CR2032~一节4块钱~一天一换~那才是钱啊~痛苦啊!!
呵呵,我还有其他设备要用充电器的。不过充电电池要40块了。
我懒得充电……
1366_2264_559.bmp
NC3000和TC1000那个好些
我玩CC800时CR2032一块8元,后降到6元,高中毕业才有电池盒...
为了GVBASIC,花在电池上的RMB超过CC800当时498的定价,
大约一共花了600多...
我的CC880也耗了我大约300大洋的RMB(我买CC880才花了320),一开始玩黄金,后来学编程。。。
其间系统出错N多次,格式化了N+M次,现在屏幕与键盘连接处一个已经断裂,另一个将要断裂,屏幕被我用透明胶封住了,还算可以。。。
我可没有,我用了电池盒!

14348_750_5930.rar

8 KB, 下载次数: 102

lsj4157 该用户已被删除
同情楼上的各位老前辈……
强啊,都是用干电池的……
我用充电电池,不惧~~4节轮番上阵:)