易码技术论坛

加入易码
搜索

[注意]不到3美圆 苹果本本抱回家!

PowerBook精仿:P-P-P PowerBook现身

这就是精仿品PowerBook,名叫P-P-P PowerBook,果然是够PL的,不仅保留了苹果精美的外观风格,而且还带有很强烈的人文气息。

左边两个接口的具体用途目前“尚未公布” 设计师特别标上了“Who Knows”的字样,让用户自己去猜测,而右边的则是电源接口。

苹果经典的火线IEEE1394接口和显示器信号输出接口,还是DVI的样子呢......

操作系统是最新版的Panther哦!左侧导航栏中可以看到写字板、快速网络连接等快捷图标^-^

回收站.......还要强调一下,是真的回收站
真的键盘哦!把WIN键改成苹果键!
下面来让我们看看这款精仿PowerBook的键盘设计,设计师依然按照传统的苹果风格选用了白色的键帽设计,不过颜色似乎有点古旧的味道......

从这个角度我们还能够看到P-P-P PowerBook的电源开关,为了避免用户误触,设计师用心良苦的在空格按键上标上了空格的字样.......

操控触摸板......除了操控电脑鼠标以外,这个部位还有一个非常强大的功能,就是一不小心把你的手指尖给染黑了......

可能是出于供不应求的缘故,P-P-P PowerBook甚至都开始采用普通的PC键帽设计,不过为了避免用户疑惑,设计师专门将WIN按键改成苹果按键.......

到底是微软滚轮鼠还是苹果激光鼠
设计师煞费苦心为这款P-P-P PowerBook配备了一个“激光”鼠标,实际上这款鼠标是出自微软之手,而且也有不小的年纪,只是经过设计师这么一改造,苹果风格立刻出现。

.......无话可说,一个字:强!无线鼠标啊!

为了避免用户质疑,设计师还专门标上了激光Laser的字样

网上订购,送一台给你的朋友
为了便于用户购买,设计师还专门提供了网上购买的服务,不同尺寸的P-P-P PowerBook价格不同,最贵的一款P-P-P PowerBook大约在17寸标准......价格仅为2.79美金,而12寸尺寸的P-P-P PowerBook价格相对非常低廉,只有1.59美金哦!

不过好像目前无法在网上订到......可能是苹果官方对于这款精仿产品进行了封杀.......不过我们还是对于P-P-P PowerBook的设计人员表示万分的敬佩,如此YY精神值得学习。
大家愚人节快乐~~此贴可作一笑~~^_^
哈哈,这个贴就有水平了
管理员,申请精华啊,水版第一精华
真的要精华么?我是很想给啊!大家没意见吧?没有我就给了哈!
精华精华
好厉害
强啊,,,偶的星星啊...
hao
哈哈,厉害,差点被蒙咯
有趣
精华ya
┌─┼──┐ ┐  ┌ 
┌─┴──┐└┼└─┼┘
│    │ │└─┴┘
│    │ │┌──┤
╰───╮╯└┼ ─╮│
└──╯└╯└╯ └─┘
加个精吧!人家也辛苦!而且他没有违反水版的规则!
水版也是该加个精了!
14楼的同志经常看电脑爱好者吧!
没图...
真便宜
图看不见啊!
我也看不见