易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]电源管理Ver3.0(公测版)--NC系列必备电源工具

以下是引用wyl714在2005-4-1 18:38:19的发言:

不错呀!支持。

希望尽快出正式版

会在 5月 前 放出的,放出 公测版是为了让大家提出意见和 自己想要增加的 功能。
谢谢 大家的支持!~
显示电压的时候小数点前面是不是应该有个0啊
老看成几千伏~
不错呀!支持。
希望尽快出正式版
顶!!
工具是很好 不过不幸的是我的NC2600的屏幕昨天碎了  NC3000不能用这个
支持呀!![em17][em17][em17]
我是想帮你顶啊,可是jason总是发来系统消息 叫我不要灌水。我现在都不敢回帖了。
我郁闷。
所有文曲星电脑都是这样,计算器也这样。不信在用计算器输0.618时直接用.618也可以:)
如果觉得不方便我回在正式版中改进
想知到怎么简单加密BAS文件
以后会发布《BAS文件加密器3.5》含有这个功能~
呵呵 我知道 我是建议加个0
[em01]
发现bug!!
我用的是nc2000c,用了电源管理Ver3.0(公测版)后,发现机器不能正常报时,而且 功能设定 里面 音量大小 选项没了,reset 以后才恢复正常!
还不错
比上版有了较大提高

发现BUG.充电时 进入电池充满程度 和电池电量查看时间不变
以下是引用风也飘摇在2005-4-3 18:07:22的发言:
发现BUG.充电时 进入电池充满程度 和电池电量查看时间不变

进入后按R可以刷新,这个不象2.0那样会自动刷新。如果大家觉得让其自动刷新好,我可以在正式版中加入这个功能。
以下是引用mynhok在2005-4-3 0:07:37的发言:

发现bug!!

我用的是nc2000c,用了电源管理Ver3.0(公测版)后,发现机器不能正常报时,而且 功能设定 里面 音量大小 选项没了,reset 以后才恢复正常!

“不能正常报时”:2600本身没有报时功能,你的是不是2000?
我用的是2000,转换成了2600,在所谓的2600上作的这个。但是我在上面没有发现此问题

。我下去看看,不知道大家的2600有没有出现此问题?
请说一下你具体的操作步骤,怎么操作后出现此情况的?
顶!!
其实那个加密好解得很......用PACMGR把某个数据改成1000就行了......
ps:其实我还是很菜的
12楼说的BUG就是不能发声,而且发声的比较局限,我的NC2600运行之后就不能听歌了,不管是Q-PLAYER还是SYS-TOOL都不行,但是单词还是可以发音,RESET后就恢复正常,八成是楼主的软件POKE值POKE过头了,跟音乐发音有冲突
还有一个BUG是NC1020(n)上的,只要一进去,在退出,电力就变成了"电池电力不足,请尽快更换电池",我看了一下0462的值,已经被改为00了,后来又看了一下源程序,发现的确在文件前部分有一句是把0462的值改为00的,望正式版改进
剩余放电时间显示不正常,剩余1440分钟
建议把跳出键改成跟返回上一目录一样
何时出正式版?