易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

【更新v1.01】《情怨1》Lava移植版

汗……你想上传的话随你啦~~
这个引擎和神州是同一个啊,没有什么好不好的啊~^_^bbb
至于剧本……暂时没有精力继续搞下去。等我放出引擎,大家自己来做自己的RPG吧~~大概这个月底放出引擎~
好哦好哦
等我放假就发给你,你上传就是,嘿嘿~~~~
和神州一个引擎?米看出来...............(老F狂汗),凳子处居然过不去............
那我帮你写剧本吧,欢迎吗?写出来发给你,你要是觉得可以就用,不行就提点意见啊,等几天吧,创作ing...........
期待引擎~~~~~~但是引擎在哪用呢?星星上吗?
具体到时还要请教你哦~~~哈哈~~~
改大富翁中.............(不知道蛙蛙生不生气哦...........)
(老F:你怎么老是.............的?)
...................................

3495_3560_1469.rar

129 KB, 下载次数: 9

bug报告:在刚开始的阵中,升级后,最大生命值竟然下降。
(都4级了,才49的最大生命,怎么升了级却越来越不经打。。。。。。。。。)
你用了那个耗hp的仙术了……
偶,是这样啊。那个仙术不是有“自杀”倾向。。。。

zhengli222 该用户已被删除
谁叫你用玩游戏前不要看说明文档的..................
楼上的问题N简单,www.tgclc.com这就有下的,SKY也有
还有天你说的拿了两块还是三块幻晶石B很正常哦,偶打了4块了.........米舍得用
那迷宫还有点难度啊~~~~不过也还简单过~~~~~~`继续通关中.....(考试米时间,痛苦啊..........)

3365_3609_1472.rar

225 KB, 下载次数: 7

我玩的时候发现几处BUG,就是用绸缎打造装备时,明明选的是布衣,可打造出来的却一直是“细剑”,装备它后,所谓的“细剑”却被装备在了第二栏(衣服那一栏),而且它所具备的属性很奇怪,三项全是“+255”,不过实际上是虚的,加不上去的!
一般性的错误,常见,米什么,看不过去可以自己改下,很简单的
哎呀,情怨的文字和校对是谁啊,文学错误一大堆,星期四下午我发来你们看看,错N多.........................文学功底不厚啊.................
对了,到幻之境是不是通灵剑和幻晶石只能得其一??我得了通灵剑就自动出去了。
是的。
以下是引用gcafj在2004-11-15 16:59:41的发言:

哎呀,情怨的文字和校对是谁啊,文学错误一大堆,星期四下午我发来你们看看,错N多.........................文学功底不厚啊.................

都是景天神……不关我的事情。
7810415 该用户已被删除
................老景的文字》?等会偶灌完水再把这些问题发来
真丫烦人啊
想好好学习的
又被你们给害了

14737_4211_6076.rar

6 KB, 下载次数: 29

大家愿意,可以到软件中心下载。有更新了会继续固定。
nc3ooo如何下载呀,我下了,在机子中找不到呀,帮帮我
用星际驿站下载
以下是引用gcafj在2004-11-15 16:59:41的发言:

汗……是错字多吧……文学错误……倒倒……
老A 不用到了,我在星星游戏里发贴了,你自己看,文学性错误有,比如小林子谢谢他老豆那句话,书面上都很很少见到..................