易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: donghui2199

[注意][讨论]仙境奇缘专设讨论区

本想要一个打完魔王的存档,可是没人理我,
我只好重完,可是,到了冰火岛,一个迷宫是转5圈,我现在转的50圈还没出去!!
晕~~~~
为什么不能加血,我买的兵器和药等都不可以加呀???!!!!!!!!!!!!急呀!!!!!!!!!!!!
反应太慢了
神仙把我的经验变为3000!
最经典的BUG还是星星互传后,不用打怪,经验也是一千多万的加,爽啊!!升级都是打一个就一级.想要玩了就整理资料就好了,大家试过没啊/!![em02][em02][em02][em02][em07]
好多 BUG 哦!~~
我玩的好远了!!~~
就怎么也过不了了!!~~~
为什么我在放完阳光辐射后mp变成负值?这是不是一个bug
减太多就变负了啦~~
[em06]为什么我在nc2600上玩要等6分钟以上才能从加载画面进入游戏????
因为这款游戏预计是为NC3000做的……
在TC800上跑路太快了,造成走窄路定位困难,建议加入帧控制。
有没有BUG最少的现在?给发一个啊,我要玩。最好是<5000k
踩地雷太多打的人头昏眼花的,购买物品要一个一个 买,如果直接输入要买个数不是很好 ?
打斗超级慢!遇敌率太高了 有bug,先列举3个:
1、找到火山的神仙后,他送你3000点经验,但你以前赚的经验被清空。
2、从冰火岛出来到达一个小镇,那里的兵器铺没有.全是卖首饰的.还有个人卖衣服,就没有了 3、对话中有许多的错误。字错了,或是少字。 我玩到回到过去就找不到路了.555555555谁能教我啊
[em08]
谢谢各位星迷,作者现在有事不能及时更新了,下届GVMAKER大赛前一定会给大家一个满意的答复的!
这个游戏最不能忍受的是战斗时要有时间规定的~晕
http://love.lava8.com
这个是最新的版本~欢迎大家下载,4月 23日更新 修改了一些重要的 Bug  修改了在电脑上玩快的问题
我玩到从过去回到现在后又回到妖精森林后就发现不能接着玩了。是不是到那就结束了?
在妖精森林里,不论进那个房间都不来。也不能出妖精森林。偶现在身上穿的是最好的装备和最好的武器/首饰。可。。。。。。。没打的了
[em08]
34楼说的
打完魔王,直接到最下段,而不是回房间回出现死循环.
   从妖精森林里不能买装备,说数量到达上限.
   再次回妖精森林,进任何一个屋子,均不能对话,不能出屋,游戏卡死!!
   在战斗中,有时战胜得到的物品在储物袋里没有出现.
   我的是tc1000s
我的是NC3000。也是到那里就不能出去了,也不能接着玩了
不过我在妖精森林能买装备。我就是在那里买的最好的装备。可惜。。。。。。。不能接着往下玩了/
再次回妖精森林,进任何一个屋子,均不能对话,不能出屋,游戏卡死!!
[em06]
它写闪存太频繁了,吃个药都写。
不过它的画面是我见过最好的。
[em05]