易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: donghui2199

[注意][讨论]仙境奇缘专设讨论区

我要一个能打完魔王回村的存档,
e-mail:chenyanyi22@yahoo.com.cn
1232169 请你下载最新版本的游戏   你用的是最老的 有Bug 也不奇怪.
以下是引用chenyanyi在2005-3-28 18:07:20的发言:

我要一个能打完魔王回村的存档,

e-mail:chenyanyi22@yahoo.com.cn

前面我不是上传了吗?没看到吗?在16楼呢
16楼那个存档好象是211级的,请楼主检查检查!!!
如果没猜错 他是利用以前一个很老的版本的一个漏洞  刷出来的经验 然后保留存档了.
我检验过  打完魔王可以回村子啊..
3月29日更新的.修改了一个比较严重的Bug
http://www.tgclc.com/bbs/viewFile.asp?Boardid=5&ID=2821
1、请问在谢逊那里的迷宫怎么走啊,好乱找不到他?
2、除了在城里可以买到装备,其他地方还有可以买装备的吗?
3、听说有快速升级,快速赚钱的BUG,可否告之,我升级实在太慢了,只是想先升一点,然后在正常进行游戏?
1、没办法,自己摸索吧,我不会再放出地图了,抱歉。
2、村子
3、此BUG已修正,所以……
2、村子??是不是就是开始出来的那块地方?
可以那么说,因为以后的商店很多都不可用,所以建议在最初的村子买好所有装备
帝斯村的客栈在哪里??西边没有啊,那里的兵跟宝一样的。
我用以前的打完魔王的存档,还是过不去,我不想重完,能不能给我个存档????
期待!!!
louisledalee 该用户已被删除
正在解决中............
hei,刚到华山,解决完要避邪剑谱的人,接下来去打听避邪剑谱。可刚一出房,就死机了。(这部分是自动走的,没法控制)。
我用PacManager v1.4.5 Final 看了一下剧情。靠!可以比的上金庸的小说了。
除了大,再就是慢……[em05]
帝斯村的井下迷宫怎么走??可以不走吗??我转了2天都没转出去。
剧情读了一遍,呵呵.....也不用玩了...好长啊..
我已经发现了不少BUG 例如打怪物 血不减反而家 还有 和魔神说话回陷入死循环
由于游戏作者这些日子有些事情不能继续修正游戏BUG,所以请各位见谅~过一段时间就会有修正版了。
很不幸,我用PCMANAGER找到了修改所有属性的地址,修改经验,金钱是414243,71 72 73.别的就不说了!!!