易码技术论坛

加入易码
搜索

[注意][讨论]仙境奇缘专设讨论区

准确来说,这款游戏创意精神实在可贵!!!但是太大,而且BUG漫天飞并且速度嘛……
希望能将战斗做成《浣花洗剑录》那种……
[em05]
本故事是否为多剧情游戏?我已经玩出两个剧情了,到底是和公主结婚还是和紫夏呢?????
测试版有结局吗?
最后,我希望以后不要浪费我们的时间了,我特指在探察岳不群时的三个半钟头,毕竟象我这么有耐心得人很少!!!!
我已经玩过了!总体还可以,

只是在练到22级打死大魔头出来后,出来就回到客栈那儿人都不在了,说是要到衙门看看,可怎摸走都出不去!!

不知这算不算是一个BUG,还是我哪儿给弄错了,请指教!!!!!
作者的通知:
通知.........[顶楼]我离开一段时间,这段时间里 如果有什么关于仙境的事情 请在 这上边给我留言  我有时间会回来回。
消息来自:www.lava8.com

作者QQ:215751981
注意:加此QQ请著名:仙境奇缘
先给个建议:关注更新版,旧版会有BUG
回2楼:
我玩到现在是和紫夏在一起了,剧情到岳不群那,我手里的版本摆平事端后会无故死机,不知道你说的探察他是不是以后的剧情。也许会有一个小结局,游戏共分五部,测试版为第一部。
回3楼:如果是新版此BUG以解决,衙门在村子上方的第二张地图里,很长的两扇门的房子,要从左侧的门进入,然后就有剧情了。
正在解决中 二楼的说在 探察岳不群时的三个半钟头 是怎么回事情?
为什么仙境奇缘运转这么慢,不适合WQX玩!
画面不稳定,按键也不好,看上去不舒服。(我是最新版)
同意
打完魔王,怎吗到村子????
速度还行,就是按键不大好。
打完魔王出城往地图左下角走在一个“胡同”里能进村
晕,在pc上简直是暴走,玩都玩不起来!
[em06][em06]
我下载了最新版本,走了所有胡同,就是回不了村!!
请教!!!!
最新版在哪儿下呀?
地图:
存档:

先给出地图,用我的存档完全可以通过,不过用网友上传的存档的确无法通过,我想作者暂时不会出来解决此问题了,26日更新的版本也许是近阶段最后一版,也许是以前版本的存档不兼容,我和大家用的版本都不一样,但如果大家想继续游戏又不想重玩,就用我的存档吧,不过俺的存档只有24级……但是~呵呵,俺的能力比较变态……-_-b
由于要修正魔王处的BUG问题,所以请哪位无法继续游戏的朋友在此上传一个有BUG的存档,或是发到我的邮箱里,最好是同时有升级BUG的,200级以上那种,谢谢各位了。

我的存档:298级,33952642经验,

魔王处回不到村子
对了,我的还有个物品BUG,

就是我的物品前4个格没东西,然后下面两格有东西,

并且打出的东西没有得到,希望谁帮改改啊
298级,33952642经验  请问是在哪里升这么高等级的?

还有 说画面不稳定的 是什么机器型号?

说按键不舒服的 是F4菜单里的 还是购物里的?

说游戏慢的 那是你机器的问题.  本游戏支持在Nc3000以上机器 NC2600 经过加速也应该可以. 如果再低的话恐怕会很慢.

说电脑快的 请把认证机 目录下的 lava配置文件里的

[CPU]
Frequency  里的值改小一点. 

由于游戏引擎由我一个人设计 一个人的力量总是有限的嘛~ 避免不了会出Bug 所以请大家见量. 大家不必担心玩完测试版以后 正式版就没意思了 我把整个游戏分为5份 这个测试的只是第一份 , 还有其他四份  因为游戏情节太长 所有只好这么做了.