易码技术论坛

加入易码
搜索

咱们网站的数据库`~~~~~

楼主暴库成功了么?不会吧?至少我试了好几种方法也没把数据库物理路径暴出来!(别认为我想黑易码啊,我可不想找youngshare打……)呵呵!
……是吗?我老早就试过了..暴不出来
查询数据的时候发现错误,请检查您的查询代码是否正确。
我虽然没有在bbs/data/dvbbs7.mdb上发现数据库~~~可能是站长改了路径了~~~但是还是有办法让物理路径暴露的
.............
楼主.......
改路径是最基本的常识......我还没看到过哪个站子不改的.....
不~~~~原理是~~~SLG非法语句的询问有几率透过SLG过滤~~~~使网页对询问作出回复~~~然后暴露的......
还有如果不是上传数据不能太大~~~~我用个ASP木马也可以实现的........
另外还有图片溢出攻击~~~~偶还不太熟练~~~~只成功过一回..........
对了~~~~~请问哪位高手有新版本的<<绝世猜解>>或者辅臣软件之类的~~~是那种破解的......因为我没空整天看我那破电脑如同推磨一般的MD-5的明文碰撞~~~~哎`~~~~~~
这么麻烦干什么?
跨网站攻击,得到主机admin,就可以了。
我就不相信这个主机上的所有网站都是安全的~~
ME同意`~~~~
黑星同志似乎试过让网页返回真实路径的方法了哦
咱们网站的数据库不知斑竹是否设置数据库的下载了~~~~危险的~~我虽然没有在bbs/data/dvbbs7.mdb上发现数据库~~~可能是站长改了路径了~~~但是还是有办法让物理路径暴露的~~~所以站长还是看看是否有关闭那个数据库的下载了没~~~~另外SLG的漏洞........[em01]