易码技术论坛

加入易码
搜索

[转帖]请不要再挂QQ

我们厂自发电.炼油厂
不好意思!!!!!!!!!我是看到这篇帖子确实写得不错!!!!!!一时心急忘记编辑了!!!!!!!!!!
罪过罪过!!!!!!
汗,楼主能不能处理一下再帖
浙江确实曾缺电严重
记得那年,本来我家一直有电,而同学家没有,于是他就到我家来玩,结果当天晚上,我家停电了,而且自那之后,就经常停电,而那同学家倒再也没停电过,郁闷....
我不挂QQ也是一天不关机的。
我同学为了挂QQ,他那部快要报废的电脑已经好几天没关了……
QQ等级高了也没什么优厚待遇的……
楼主的帖子我已经帮你编辑好了~那些多出来的都什么乱七八糟滴哦~
挂QQ等级个人觉得实在米有什么用处嘛~何必~
恩,谢谢斑竹!
这个要给tx看。
他弄出来的
级别高当然好,功能多,不高的想要就花钱

我不挂了
挂QQ真的好烦
我只是想唤醒人们的良知!

并没有对腾讯有什么意见.

那些想挂的人随他们的意愿.

只是请他们想想国家的难处.
[号召]请不要再挂QQ

腾讯QQ 2004II beta1全新推出在线时长功能,通过累积在线时长,你就可以获取相应的QQ等级。累积在线时长等级将有机会参加腾讯公司各种奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的QQ使用。
      QQ用户为了冲级(太阳月亮星星),很多时候都不会关计算机,不关计算机就会直接导致浪费电力,一个人不算什么,一天可能就那么一度电,但如果有一百万人挂级呢,一百万度电啊,大家算算一个一般的电厂一天能发多少电就知道危害了,而且很多地方还相当缺电。 去年我在浙江呆着足以可见很多地市都是隔天停电,好来补给上海的用电和一些国家性产业等。   

再次号召一下,中国能源紧缺,大家节约能源,不管是水还是电还是纸还是木材等等,能省则省。不是省钱,是给我们未来留一点可以使用的东西。