易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 秋刀鱼

仙境奇缘 最新测试版本

在商店买的装备穿不上去,这怎么办,还有在游戏状态下按英汉等热键会退出游戏,这个得改改
在游戏下按 英汉等热键会退出游戏 这个我也想过了,开始想改来着 后来想想 没必要 .
回答我怎样加装备。
问一下,万一不小心按了,游戏又没存档,辛辛苦苦打的岂不是付之东流?
进入物品栏  选择要换的装备 然后按 右键  然后选使用 .
至于在游戏下按 英汉等热键会退出游戏 这个问题 我会改的.
再次告诉大家   不会换装备的 请看 里边带的说明  ,
3月29日更新的.修改了一个比较严重的Bug
http://www.tgclc.com/bbs/viewFile.asp?Boardid=5&ID=2821
建议加入帧控制,不然在电脑上快的无法玩。
这个游戏反响很好啊,加精鼓励一下。我也期待正式版的发布呢,加油~

574_4757_266.rar

6 KB, 下载次数: 109

还有个问题,人物升级后血和法都不会加满啊,这加血就全靠药了?
很多游戏都是这样的啊
谁能发个地图来呀!!![em01][em01][em01]
nc2000c速度超慢!!!!
TC1000的速度还可以的嘛~~
[em02]
好象还有很多BUG~~~~`
bug,太多!!!
我玩了!!~~
可是到了妖精林  找紫霞的父母时进了房屋就出不拉了啊!!~~
怎么回事啊!!~~
有没有追新 版啊!!~~
http://love.lava8.com
这个是最新的版本~欢迎大家下载,4月 23日更新 修改了一些重要的 Bug  修改了在电脑上玩快的问题
要有 进屋子前的存档 否则~ 就麻烦~  可以用  4月 23日前的版本 把存档下到电脑上 ,然后 在模拟器上走出屋子 然后 在存档 然后上传到星星里。。
真晕,我就是卡在那里了。那么麻烦啊?
我发现了一个Bug,就是  艾米 和  紫夏  一起到精灵森林后,进任何
一个房子都出不来,也没人和艾米说话!!!!!!
现在已经是4.28版了,大家到www.lava8.com去下载吧!

更新这么快