易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 秋刀鱼

仙境奇缘 最新测试版本

我已经把以上的Bug全部修改 好了 ,

还加入了 灰度图片 绝对经典

———————————偶素可爱的分割线——————————————

匿名:顶楼已经更新到最新版。

快出正式版的啊
以下是引用donghui2199在2005-3-22 22:55:39的发言:

在人物物品里,选中物品,按右方向键,就出现使用/丢弃画面了,武器、防具也是如此,原来的会被替换下来,可以到当铺卖掉

还说呢,在帝斯城让我到衙门找村长结果那屋子进不去,BOSS比小怪还好打!!

没用啊??
在人物物品里,把光标移到某一物品上,按“右方向键”会出现 使用/丢弃 界面,不应该有问题的啊。

BUG奇多,诸如走在路上莫名其妙的得到1亿左右经验(HOHO~才玩一天现在已经130了)
顺便问一下,打完魔王去哪里?
哪都去不了,有BUG,正在紧急解决中……
3月24日更新版本, 修复里以上的Bug 还加入了一些新东西 。
要尽快出正式版的啊~~而且看能8能把速度优化一下~~那速度实在是^^^^^^^^^^^^^^^^^^
PC2000A不能使用物品   这算不算是bug   我有N多物品用不了
发几个开始画面的截图,大家看看哪个好?

首先,我觉得仙境的魔法效果,物品,怪物都做的十分好,但是恕我直言,这个游戏的可玩性实在不高啊,感觉游戏除了走地图有点难以外,其他的一点难度都没有,挣钱,打怪,练级都很轻松,遇见个BOSS本来蛮兴奋的,结果也不堪一击,而且魔法与魔法之间的威力也差不了多少,我现在还一直在用最初的魔法,足以搞定里面所有的怪了。。。BUG也实在。。。

所以希望作者适当增加一下这个游戏的可玩度,并即使修正BUG,相信以后这会是一款好游戏的!
游戏很好,仅提几点不足:
在pc上玩速度过快。
不支持方向键。
princezhou 该用户已被删除
以下是引用leesoft在2005-3-25 13:32:20的发言:

游戏很好,仅提几点不足:

在pc上玩速度过快。

不支持方向键。

游戏支持自定义键位,只不过默认键位是WASD,可以修改的。
呵呵 谢谢大家的鼓励与支持 我会继续努力的
3月26日更新
修正了一个Bug
这个Bug比较严重 会导致后边有的地方过不去 ,.
建议大家更新 并且替换所有文件 (除了存档~!)
下载地址:

1585_4125_626.rar

47 KB, 下载次数: 49

princezhou 该用户已被删除
刚刚的地址是错误的~ 请用这个:
上面这两个地址仍然无法打开。。
楼主可否直接传上来??
不能用装备啊 [em01]
已在顶楼上传,请到那里下载。