易码技术论坛

加入易码
搜索

[发布]AsmFun For Tc1000!V1.03

上午刚去图书馆下东西

看来我又要去了

正式版吗???看来TC1000的时代不远啦~~~~~
只可惜....到现在我还不会汇编 -_-!
顶~~~~~~~~
可是怎么没有下载链接呢???
不是说了请少后吗?
这是什么东西啊??
像Nc-tools,wqxhex一类的工具,只是是用在Tc1000上的。
修改了BUG的AsmFun v1.03!

好了,终于弄好了,这几天又活动了一下"程序筋骨",只当做消遣,减少些压力~~还会再见的!
拜拜~~~亲爱的TGCLC,EM和所有星迷们~~嘿嘿~~
顶楼链接,软件中心链接全部更新~
怎么?空小子说的话是什么意思?
请问这个东西有什么用??
这个是汇编开发使用的工具,不推荐新手使用,因为如果乱弄会有一定的危险性!
顶一贴:好用的不得了。字符模式要是不乱码就好了!!加上汇编自己复制到$3000地址上,就更完美了,可以写一些软件了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,改造中……
【点击下载】

说明书:
一.数据查看模式——

上/下: 上/下 1 行
   左/右: 上/下 1 BYTE
上/下翻: 上/下 1 面
  P/输入: 上/下256BYTE
     I/K: 上/下 1 页
      F1: 数据查看模式切换
      F2: $0A的第7位开关
      F3: 改变$0D值
      F4: 反汇编模式切换
   SHIFT: 字符类型切换
       D: 查看指定地址的数据
  -D XX
  -D XXXX
  -D XXXXXX
       G: 执行到指定地址(小心使用)
  -G XX
  -G XXXX
  -G XXXXXX
       E: 修改指定地址的数据(小心使用)
  -E XX
  -E XXXX
  -E XXXXXX
       M: 数据复制命令(小心使用)
       Q: 退出且进入网络
  -M XXXXXXXXXXXXXXXX 注:XXXX数据源头地址,XXXX数据源尾地址,XXXX目标首地址,XX数据源页码,XX目标页码
二.反汇编模式——

上/下: (同数据查看模式)
   左/右: (同数据查看模式)
上/下翻: (同数据查看模式)
  P/输入: (同数据查看模式)
      F1: 数据查看模式切换
      F4: 反汇编模式切换
       D: 反汇编指定地址的程式
  -D XX
  -D XXXX
  -D XXXXXX
       G: (同数据查看模式)
       E: (同数据查看模式)
       M: (同数据查看模式)
       J: 函数或中断跟踪
       R: 返回上一层(跟J命令对应)
       Q: 退出且进入网络

三.查看NAND数据模式——
   上/下: 上/下 1 行
   左/右: 上/下 1 BYTE
上/下翻: 上/下 1 面
  P/输入: 上/下256BYTE
     I/K: 上/下 1 Sector
       D: 查看指定逻辑地址的NAND数据
  -D XXXX  (不带偏移量)
  -D XXXXXXXX (带偏移量)

2005-3