易码技术论坛

加入易码
搜索

[此帖作废]CHD送了两枚邀请,谁还有兴趣?

感觉有风险,此贴作废,就留给红鸡灌纯水吧~~
活动时间:北京时间 2014.02.25 8:30 - 03.05 8:30
我的要求是:
1.知道CHD是干嘛的
2.有时间做种,能保证上传量下载量完成考核,别把名额废了~~
3.在CHD没有其它账号(即马甲、小号)
4.易码号为2013年1月1日(不含)以前注册的且年均发帖量超过30

目前CHD采取一年两考制度,一般是6月和12月左右各两个月时间内完成下载45G上传45G魔力值5000的要求
也就是说,以开始考核的时间点的数据为准,从那时到结束考核时上传量的数值要增加45G,下载量的数值要增加45G(不包括FREE资源和50%、30%的优惠部分,比如下载了一个100G的30%的种子,只记30G的流量),魔力值要增加5000(每小时魔力值由做种的数量,做种的大小,同一种子做种人数,每个种子已发布的天数等决定,我目前挂了260G左右的种子,每小时能拿30多魔力值)

刚入站可能会有新人考核的,具体要求以站内短信为准,一般也是要求在规定时间内完成上传下载魔力值

符合条件、有兴趣且能完成考核的留下邮箱,取前两位~~
邮箱必须是@gmail.com @qq.com @163.com @126.com @foxmail.com @sina.com的
如果是QQ邮箱的且没收到邮件请先检查垃圾邮件里有没有,没有的话请跟帖联系,我PM你HASH码~~

直接pm呗,邮箱多折腾。
想了想,要不lz给我一个吧。我的pt账号曾经由于换了网络环境之后完全连不上都废了。现在也算有大水管了,想试试看先。
我打算用全新邮箱注册,如果还是连不上或者速度不够,立即转让给后来者

不留邮箱的不算,继续~~
另,即使转让也必须是无偿的,否则可能会连我一起ban,并且我希望转让的是符合我4个条件的EMer,而不是流到外面,另,注册后邮箱昵称都是不可改的,转给别人比较麻烦~~
我先观望吧。确实是很怕连不上。
外网独立用户IP,能上chdbits.org,能ping通tracker.chdbits.org一般就没问题了~~

回复 5# 的帖子

很久以前要来过一个码,连得上但是速度只有几k,搞得我也挺不好意思的。不过现在网络早就换了。
观望
下的时候找做种人数10以上的,最后完成在最近一个月内的,且最后完成者的下载速度比较正常的种子下,一般没问题~~
原帖由 dragon_ 于 2014-2-26 20:50 发表
很久以前要来过一个码,连得上但是速度只有几k,搞得我也挺不好意思的。不过现在网络早就换了。
观望
也没啥不好意思的,这俩邀请是送的,到期自动消失,完全不费我的魔力值,要的话留个邮箱或者把邮箱pm给我都行,没邮箱发不了邀请~~
我说废了的意思是,别因为好奇,根本没有打算在里面待,进去看两眼拖一堆东西然后闪人,这样的人进去就没必要了,那样的话,我宁愿把邀请费了也不想让那样的人把邀请给废了~~
楼上的,连skg都不纯水了,你就不能向他学习学习吗?
是chobitsorg?没写错?
你这邮箱根本看不出是你吧?
要是不想让别人知道邮箱的话可以pm我
自己留着用完全没必要搞个这样的邮箱吧?
这样的名字很让我害怕啊,比如转手到TAOBAO上去了~~
你就没有类似dragon@163.com之类的邮箱?
=================================================
算了,改主意了,不给了,免得我被连坐~~

楼上绝对是广告机,抢楼抢的太快了~~