易码技术论坛

加入易码
搜索

求助该视频中文曲星NC3000的播放软件!!!!!!!

无意中看到这个土豆视频,网址是http://www.tudou.com/programs/view/Dv_pHnOZn-g/
勾起我多年前的回忆了,当时我的文曲星TC1000S只能播放动画,但没声音,但这个视频中NC3000和NC2000既有画面又有声音,恰好我的文曲星还在,所以很感兴趣
有哪位兄弟有这个软件的发我一份好么,知道软件名称之类的也请说一下
我的邮箱516088597@qq.com  先谢谢啦!!!!!!!!!!

(PS:没想到易码还在啊,开心,上面这个问题我在百度知道悬赏130分都没人解答,郁闷,联系原作者EPCsoft  也没回音,请知道的朋友帮一下忙)
星星影院
如果我没搞错的话这不是播放软件的事,当时NC3000我用过的各种播放软件都没有同时播放音频和视频的功能,并且从操作中可以看出这里面的两段动画是开机画面,但我不记得官方开机画面的文件是同时包含音频和视频的,所以,我猜测,这是某个修改版的内核,开机画面同时支持音频和视频,因为我没用过修改版的内核所以具体情况就不知道了~~
星星工厂

回复 3# 的帖子

你说的我很赞同,我也是一时看到又想摆弄一下的,看来是要失望了
这么神奇,NC2000也能影音同步,不是吧,还是4阶灰度的求EPC讲解。
听dragon_说,是epc做的
EPC系统,但是音视频同步始终没搞懂,不知道是真是假。