易码技术论坛

加入易码
搜索

机器人大战几时出啊`~不是说40回合快出了吗

图片的确不错.
但~~~~总想起rwk来..
同意4楼的观点。
啊!rwk!突然想起他了,记得他还说过要写一个桌球游戏~~~
期待中。。。。。。。。。
兄弟~~~不好意思~~~最近实在是太忙了~
公司里干得死去活来~~毕业设计老师在催~~亲戚开的公司不能不照顾~~~还要建立主页~~~~
但是不是forever!!

以上图片只是无聊兴起贴的,不要期待什么
[em08]
只要作者能做完就很了不起了,现在星星界虽然有很多高手,但却没几个有耐性做一个大游戏,即便是快要完成的作品,都要半途而废.其实这么长久作者还记得这个诺言,并且还在开发,我已经十分佩服了.....
ps,以上的话绝对没讽刺哦~~~
等,等^^^^

1463_3083_595.rar

481 KB, 下载次数: 172

以下是引用cc90042938在2005-3-19 14:49:40的发言:

图片的确不错.

但~~~~总想起rwk来..

真的很久没他的消息了
其实这时候真的不该放弃,你看,游戏都快完工了,听说都内测过了,却在最后关头放弃了制作,那不是糟蹋自己的劳动果实吗?那么都的时间投入不全都成泡影了吗?~`~~
口水ing……
期待……
只要作者能做完就很了不起了,现在星星界虽然有很多高手,但却没几个有耐性做一个大游戏,即便是快要完成的作品,都要半途而废.其实这么长久作者还记得这个诺言,并且还在开发,我已经十分佩服了.....
ps,以上的话绝对没讽刺哦~~~

太谢谢了~~~毕竟搂子是我捅的,就让我来补好它把~~~
只要这段该死的时间过了~~~
[em24][em24][em24][em24][em24]
以下是引用Lasly在2005-3-20 21:06:09的发言:
>

太谢谢了~~~毕竟搂子是我捅的,就让我来补好它把~~~

只要这段该死的时间过了~~~
[em24][em24][em24][em24][em24]

支持支持支持~~`好感动哦~~~~
`等死人了~