易码技术论坛

加入易码
搜索

WINIDE FOR NC1020+外加一个问题

记不清是某年某月的某人找我要过,当时搜遍硬盘和网络也没找到,结果不了了之,今天想起这件事又搜了搜,还真搜到了,地址是http://www.mxxzzx.cn/down/soft/s ... 1454139_samlong.rar,已测,确实是NC1020的,只是安装程序文件名面目全非了,记不清是谁要的了,所以发个帖,看见的领走吧~~
================================================
附带问一个问题,谁知道下面这些老机型到底有没有仿真器啊?其它机子的基本都见过,就这些没见过~~
CC360 CC980 CC990
TC508
PC1000C PC1000N PC2008 PC533 PC560
NC1020N NC2000C
300S
GP162
EL100
KS100

NC1020N 有
原帖由 zhmh 于 2013-4-6 21:24 发表
NC1020N 有

我手上有一个写着NC1020N,结果打开一看,是NC1020~~
你有NC1020N的吗?
对了,那几个IDE有能用的没?
有模拟器的,你给我邮箱,我发给你。
邮箱在我签名最后一行~~
谢谢~~
5楼把我原来共享的NC1020仿真器非安装版压缩包(点此查看我共享的所有仿真器)又发给我了~~
继续求NC1020N的仿真器,希望是安装版的,没有的话非安装版的也行~~

回复 5# 的帖子

拿着我提取的NC1020压缩包原封不动的发给我还说是自己提取的有意思吗?有本事你再压个一样HASH的压缩包出来~~
是我像你要的,那个地址现在不能下载了,这帖子看的太晚了,你下载了吗?
被楼上召唤出来冒个泡~~
下了,测了,没了~~
刚才在硬盘里搜了下,没搜到,应该是丢了,因为我下东西都是下到内存盘里,机子是24小时不关的(因为小水管+C某D的缘故~~),只有每个月装补丁重启前或者内存盘满了才会把内存盘里的东西移到硬盘里,万一系统一个蓝屏或者死机那内存盘里的东西就不见了,当时的下载记录是找到了
地址:http://www.mxxzzx.cn/down/soft/s ... 1454139_samlong.rar
引用:http://www.samlong.com/soft/1/327/365/2006/2006052162308.html
时间戳:1365182674
大小:14530352
无奈地址无效了也就下不了了~~
当时应该还有别人下了吧~~
刚发现ahzhe只看见了我的签名第一条,没看见我签名第二条~~
“鉴于本人遇到的某些事决定,2013年1月1日(含)以后注册的及13年以前注册但年均发帖量不足30的资源请求一律直接忽略,请符合以上条件的用户不要给我发站短或者邮件,绝对没用~~ ”
so,请ahzhe以后求软不要再找我、给我发邮件,或者等发够了270贴再找我~~
但依然不保证求的我都有啊~~
我已经找到了。还是谢谢lz
只怪以前潜水太深,发够270贴只能灌水了。
顺便不完整回答lz的问题:
1,cc980就是cc880的换壳马甲版,硬件软件一模一样
2,pc1000n和nc1020n据我所知就是pc1000a和nc1020的女生发音版,别的地方都一样,软件也是通用的。

评分

红色激情 + 1 广告/SPAM