易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 移植的flm播放器 E900+

移植自reader2-27.另附一个GGV论坛上的flm和reader2-27源码.
运行软件后选择flm文件,打开即可。
做的很粗糙,没有界面,纯属怀旧。
flm.rar (64.75 KB, 下载次数: 279)
屏幕尺寸还没有移植,但效果已经是非常好的了。如果可以希望能把ebk部分也移植一下,这个的实用价值很高,如果能弄出来那就太好了。另外,快捷键我也猜到应该是这些键值。补充一个常用的 shift+f1  帮助。
帧率太低了,模拟灰度的flm放起来更加杯具。但是支持楼主的努力。

EBK移植起来困难在哪里?
困难在于,源码读起来太痛苦了,这种书写风格貌似并不推荐;ebk格式不透明;屏幕的尺寸变换上,依旧痛苦;函数上,部分lav函数不再支持。其中,前三点最纠结了。
LS,如果可以,写一个吧。

回复 4# 的帖子

貌似ebk的格式是透明的,以前的帖子里有。

我想试试,你能提供给我你的源码吗?

回复 4# 的帖子

现在用“魔法英语”来看ebk感觉也可以,就是没有书签郁闷。我的A2008好像都没法看ebk,e900+应该是历史上唯一能背光看ebk格式的型号吧。

回复 5# 的帖子

你搜论坛里面的reader 就可以了
加油啊!
e638运行啥也看不到,白屏
现在还有人在折腾这个东西啊。。。
帮顶了哦